• No.100 匿名

11/11/13 22:00:37

彼に電話したこと、後悔してます。
    正直言って未練あったし、事が落ち着いたら、また電話やメールしたりしたいなって思っていたのも事実です。

こんなことになっても、私を好きだと言ってくれたことは嘘じゃなかったと信じたかったんです。

が、やっぱり嘘でした。
    私は、ただ彼にとって都合良く遊べる相手だっただけで、好きではなかったんですよね。
    どうにか落としてセックスしたかっただけ。

電話をかけたときも明らかに迷惑そうに言われたし、私の番号を消去したことで、私が誰だかわからなくていました。

(彼は運送業だから不特定多数のお客さんから電話はきますが「もしもし」の一声で気付いてくれなかった)

これからは旦那を裏切ることは絶対しません。

祖父のことも、こちらの問題が落ち着いたら徐々に話してわかってもらいたいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。