年少 幼稚園がいや? へのコメント(No.7

• No.7 匿名

11/11/11 10:19:49

まとめてのお礼ですみません。ありがとうございます。

私もそんなもんだと思っていたのですが、先生の言葉に焦ってしまって、ついつい早く行きなさいなんて言ってしまったり…。これからはあまり気にしないようにします。

たぶん、先生からの誘いに無視したり、私から無理矢理引き離しても泣きはしないので、先生的にはお母さんと離れたくないんではないと思われているのかもしれません。

このことについて発達障害みたいに言われて検査も受けて大丈夫だし今後も検査しなくていいって言われたのに何かモヤモヤします。って、なんかグチになってしまってすみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 ちょっと

11/11/11 11:15:20

>>7
    その先生大丈夫?我慢強い子は泣かないでしょ。このことで発達検査も受けたの?なんか私なら先生に不信感抱いてしまいそうだ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。