いじめっ子が仕返しされて へのコメント(No.56

• No.15

11/11/16 02:39:20

>>4
    同感。
    恐いくらいいつか返っていくよ。

小学の時のいじめっ子は中学で先輩に虐められてた。
    中学の時のいじめっ子は家族に不幸が襲ってきてた。
    社会にでて見た虐める人は顔面神経痛で可愛かった顔が…

会社で人を虐めた人は逆襲にあい一人ぼっちになって居られなくなり辞めて行った後亡くなり誰も葬儀に行かなかった

人を虐めた人の子供が全員、障害児だった

他のママを虐めるママ友は子供が虐められっ子になって苦しんでた人2人知ってる

またある他のママを虐めるママの子供は登校拒否になって苦しんでた

他のママを陥れた人の子供はその後、虐めにあい浮気をして旦那に家を追い出された

私が見た虐めた側は必ず何かしらが返ってると途中から怖いって思ったよ

まだ何も返ってない人、気をつけた方がいいよ(O_O)

• No.56

11/11/16 10:02:59

>>15
    あなたは…どこポジ?
    頭が狂いそうな環境で生きてますね…
    虐めにあう友達が多いの?虐めてた知り合いが多いの?
    それとも
    虐めにあって妄想壁が?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.62 匿名

11/11/16 10:12:26

>>56
    15じゃないけど、私も学生時代、バイト先、就職先でもイジメ目撃したよ。ママ関係は先輩ママに聞いただけでまだ目撃はしてないけど。
    意外とどこにでも転がってる。男女問わず、気に入らない人に嫌がらせするヤツって存在するんだよね。しかも年をとっても治らないんだよ。
    私は幸い友達や同僚に恵まれたけど、違うクラスや学年、違う部署ではあったよ。
    あなたも自分の周りが平和だっただけで、気づかなかったんじゃない?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。