• No.3

    11/11/01 10:04:41

    なんかろくに消毒もしてなくて非常に不衛生な状態が今でも続いているとどこかの記事で見たなぁ。

    ガストのキムチも不衛生な環境の韓国産で、それが原因で赤痢発生に至ったとみた記憶がある。
    関係ないけど、ニュースではガストの漬物が~。とか流してたけど、漬物じゃなくて韓国産キムチとはっきり言え。と思った。

  • No.9 匿名

    11/11/01 19:10:58

    >>3 キムチじゃなくて、大根とかの浅漬けじゃかった?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。