• No.3

    11/11/01 10:04:41

    なんかろくに消毒もしてなくて非常に不衛生な状態が今でも続いているとどこかの記事で見たなぁ。

    ガストのキムチも不衛生な環境の韓国産で、それが原因で赤痢発生に至ったとみた記憶がある。
    関係ないけど、ニュースではガストの漬物が~。とか流してたけど、漬物じゃなくて韓国産キムチとはっきり言え。と思った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.5

    11/11/01 15:22:01

    >>3韓国産のキムチだったんだ!
    漬物っていうから、日本の漬物だと思い込んでた。私の回りはみんな、「たくあんとか白菜の浅漬けとかぬか漬けみたいなのでしょ~」って言ってたよ。

    キムチだったんだ!韓国産の…

  • No.9 匿名

    11/11/01 19:10:58

    >>3 キムチじゃなくて、大根とかの浅漬けじゃかった?

  • No.12 匿名

    11/11/01 20:44:33

    >>3
    それは多分ネットのガセ。
    私ガストで働いてるけどネットでしか聞いた事ない。

    韓国からの輸入食品の衛生検査免除のニュースと重なったからキムチが原因だって言われるようになっただけだと思う。

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。