急上昇
匿名
昨夜、動悸と息苦しさが一時間程続き胸を針が刺すような痛みが15分程続き、緊急病院へ行き受診しました…
微熱が4日程あり喉仏が出ているのもありバセドウ病の可能性もなくはないと言われました。
緊急病院へ夜間に行ったためバセドウ病を調べる血液検査ができないと言われ、結局他の血液検査、心電図をとってもらいましたが特に異常がないと言われ帰宅してきました…
元々、汗っかきなので汗が急にかきやすくなったとかの症状がよくわりません。微熱、動悸や息苦しさが頻繁にあるのが気にはなってました。
体重の減少もなく逆に食欲が止まらずに常に食べている日も度々あります。
体重は増えもせず減りもせずって感じです…
最初は症状から気胸かと思っていたのですが昨日の血液検査や内診では可能性はないと思うって言われたんです。
同じくバセドウ病の方に初期の症状など教えて頂きたいです。
ひどくなると眼球が出てくるといいますがその症状はありません…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません