松居一代て怖くね?… へのコメント(No.173

• No.158 しかも

11/11/09 01:05:57

>>97跡を継がない船越の代わりになった妹さんはうつ病で自サツ。
    ちょっと普通じゃないというか、代々老舗のすごい有名な旅館の跡継ぎが船越だったんだけど、俳優になりたくて家を出て、不義理したのは船越さんだよね。

松居が男の子の子連れだったのもあって家族は結婚に大反対で、お父様も許さないまま亡くなったそうだから、なんか凄い業みたいなのが残ってそう。

こんなん言ったらアレだけど、流産したのも先祖が反対していた必然だったのかも。

松居さんの顔おかしくなってるの?
    昔、顔面神経痛になって顔が歪んでいた時期があったよ。

また何かあるのかな…

• No.173

11/11/10 08:46:36

>>158
    代々続いた旅館ではない。船越英一郎がぜんそくだったので空気の良い所へ引っ越し、そこで英一郎の両親が旅荘船越という名の旅館を経営。英一郎が俳優業に専念した為、妹が女将になった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。