• No.13109 ミックス(犬)

22/03/12 12:03:04

4ヶ月ぶりにLINEが来るようになって2週間。このまま忘れられると思っていたんだけど、やっぱりLINE来ちゃったらもうダメだね。気になって仕方ない!
    昨日、沢山やり取りした後で、私が履歴書用の写真を撮りに行くという話から、今の写真撮って見せてよ、と言われ、口元はスマホで隠して全身写真を送ってあげた。彼のも見たかったし。
    痩せた?と聞かれ、いやあの頃より太ったよ、と返したら、そうなの!?やつれたのかな?精神的なやつか…って。この2週間、いろいろ相談したりしていたからだとは思うけど、やつれたって…。
    もういい!やつれた言ったから消す!と言って消したんだけど、保存してるから大丈夫ー、って消した写真が返ってきた。すぐに保存してくれてるなんて、ちょっと嬉しすぎなんですけどー!笑
    やつれた発言も許す!

• No.13112 シャム

22/03/12 15:01:35

>>13109なに保存ってー!
    可愛すぎますね。
    4ヶ月ぶりにLINEってすごくないですか?
    むしろその間こちらからもしなかったて事ですよね。会ったりもなく?
    何ヶ月ぶりでもあちらから来るっていいな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.13115 ミックス(犬)

22/03/12 17:25:41

>>13112ほんと急に来たんでビックリした!夏頃、ここに大分お世話になってたよ、私。いろんな方にアドバイスなどもらったりして。
    その頃、職場でめちゃくちゃ口説いて来てたから、私もその気になってしまったのに、私に旦那がいるから先へは進めない、と言われたの。でももう大好きだった。
    その後、彼の転勤が決まったりしたんだけど、やっぱりお別れが辛くて私が先に辞めたのね。
    それからは時々LINEしてたんだけど、11月に近くで花火が上がったのを撮って送ったんだけど、素っ気なくて…。だから、もうこれで完全に終わりにしようと思って、非表示にした。ブロックはできなかった!笑
    そしたら、先日、お疲れ様です、って!私は、人違いじゃないですか?ってつい送ってしまったよ!笑
    そのあと、素っ気なかった事を言ったら、ちょうど転勤して少し経った頃でめちゃくちゃ身も心も疲れていたらしくて。
    で、連絡取ってない間に私の方は旦那と色々あり、フルタイムの仕事が決まったら離婚を考えてる状況。でも、彼とは簡単に会える距離ではないから寂しいよ。転勤先での仕事内容が過酷すぎるから、1年以内にこちらの県への異動をお願いする、って言ってた!戻ってきてほしいなー。
    次はGW過ぎか、お盆過ぎに帰ってくる予定だから、連絡するね、って言ってくれてる。楽しみに待ってるよ、って返信した。
    こんな感じだよ。
    ごめんね、めちゃくちゃ長くなっちゃった!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。