• No.21 匿名

11/10/14 09:34:29

>>20
    環境がよくても枯らしてしまう人もいますから、とても大切に育てた結果が出ているんだと思いますよ☆
    わたしも100均以外のものもペタしますし、雑談もありなのでなんでもお話しましょう(^-^)
    セリアとかにあるものはまだ赤ちゃんみたいなものですから、これからの参考になるので大きくなったものを見せあったり、違うお店のものを見せあったりもありかと思います(^^)v

我が家は観葉植物だらけです。
    そういえば、セリアでお水がほとんどいらないやつが売ってました。
    名前なんだったっけ?
    インテリアにオススメですよ!普通に買うと高いから、今度買う予定です☆
    写メはその水がいらないってやつです。
    トイレの隅っこに置いてます。
    100均で昔買った色のついた砂を敷いて、ポンポンと置いてます。
    霧吹きをしてあげたり、二週間に一回、水につけてあげたりするだけでOK!
    砂漠とかにあるような植物なのかな?
    かわいいですよ(^^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。