アンフェアthe answer へのコメント(No.46

• No.46 匿名

11/09/18 16:48:58

村上(山田孝之)が黒幕でその部下で共謀者が一条(佐藤浩一)と三上薫(加藤雅也)でした。
    雪平がUSBに関わりはじめた頃から薫に雪平をマークするように指示が出ていて、USBに入っている機密文書がほしかったのが動機だと思います。最後は雪平のPCにデータが移されUSBは破壊されたので雪平だけがたった一人この機密文書を持っている人となったので続きそうな気もします…村上が一条とグルなのは気づいてたっぽいのですが薫や一条が村上の部下なのは気づいてなかった感じなので続編あってもおかしくないかも。
    ちなみに娘はロサンゼルスで叔母に育てられている設定になっています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.51 匿名

11/09/18 17:49:31

>>46
    村上が黒幕でその部下の薫ちゃんたちって年齢的にも逆な感じだよね?
    なんか観てないからかイマイチ納得できんところが

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。