汚主婦集合!! へのコメント(No.114

• No.114 匿名

11/09/05 01:19:49

私も汚主婦。
    冬は2日くらい平気で頭洗わない、お風呂入らない。夏は汗かきだから嫌でも洗わないとだから仕方なく洗うけど。でもそれも次の日外出する予定が決まっているから。外出しないなら夏でも2日くらいなら平気で入らない。だからパンツもかえない。出産してから尿モレ酷くて毎日パットつけてるからそれはかなりこまめに取り替える。パットしてるからなんかパンツはあまり汚れてないんじゃないかと思ってかえない。生理の時は別。毎日かえる。
    歯磨きも毎日はしない。外出するなら必ず外出前に磨くけど外出しないなら磨かない。
    パジャマやシーツ類も冬は洗わない。よっぽど汚れない限り。夏は2~3週間くらい洗わないな。
    あとジーンズ。これもあまり洗わない、特に冬は。1つしかジーンズ持ってないから冬は毎日同じジーンズはいてる(上は毎日変えるよ)。ファブリーズ、シュッシュしてる。オシャレに興味なし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。