- なんでも
-
>>4912
にんじんしりしり
人参を細切り(うちはツマ切りが好き)を
少量の油で炒める。
しんなりしたらツナ1缶を加えて炒める。
軽く塩コショウして、溶き卵を回しいれて火が通れば出来上がり。
ふーちゃんぷるーは沖縄のくるま麩じゃないと、あの味にならないけど、手に入るかな?- 1
>>4912
にんじんしりしり
人参を細切り(うちはツマ切りが好き)を
少量の油で炒める。
しんなりしたらツナ1缶を加えて炒める。
軽く塩コショウして、溶き卵を回しいれて火が通れば出来上がり。
ふーちゃんぷるーは沖縄のくるま麩じゃないと、あの味にならないけど、手に入るかな?
19/11/23 17:50:48