漢方のトウキシャクヤクサン

匿名

P900i

05/06/27 22:09:11

飲んでる方いますか&#x{11:F9A8};私は今日処方されました&#x{11:F9A0};妊娠できるか不安です&#x{11:F9A5};&#x{11:F9A5};
私は黄体機能不全なタメの処方です&#x{11:F9AD};

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.399

KDDI-KC33

05/08/30 11:11:23

☆主さん☆
    おはようございますm(_ _)m 排卵日、金曜くらいなんですね(>ω<;) 早い所妊娠して、スッキリしたいですね(×_×;) なんか『子供まだ?、早く作りなよ』なんて言われた時には、イラ②しちゃってキリがないです(泣)
    正直検査結果異常ありって言って欲しかった自分がいます(泣) 早い所治療始めたかったんだけど、先生が言うには『漢方飲んでたら何か効果がでてくるはずだから引き続き漢方で様子みましょう』と言われ28日分の処方になっちゃってます(●´^`●) なんか溜め息しかでなくなっちゃってます↓↓

子宝草根がはえるまで結構かかるかなっておもったんだけど、今日みたら急激に成長してて、根がはえてました(●^□^●) そろ②送れると思うので、メアド載せてもらえますか!?

• No.382

KDDI-KC33

05/08/18 09:32:22

おはようですm(_ _)m
    おととい帰ってきたんですね(≧∀≦) お疲れ様でした(〃^∀^〃)ゞ
    今日は臨収があったので、電子レンジとオーブンが一緒になったやつを見に行ってこようかなって思ってます(●^□^●) ご飯は作らなくてよくなったけど、毎回おかずを義姉に覗かれてる感じなんですごく嫌だぁ(泣) 早く家出たいよぉ~(ρ-;)
    私も昨日予定より早めに生理きました(泣) だけど今月中旬から微量の出血があって正直何かやばい病気かとヒヤ②してます↓ 29日に病院なのでそれまで様子みようと思ってます(●´^`●) 主さんの気持ち分かります(泣) なぜ私だけ…みたいに思っちゃいますよね(>ω<;) 自分を責めちゃったり… 私もこの前一人で泣いちゃいました(泣) 仲良い友達と遊んでて(結婚してて、1歳半の子がいます)私が子供と遊んでたら、『もし子供ができないようであれば、私が子供を代わりに産んであげる』と言われました。 その時は少し嬉しいような辛いような複雑な感じだったんだけど、帰ってきてからなんか辛くなっちゃってどうしたらいいのかわけがわからなくなっちゃって、自分を責めちゃってました(泣) なんか妊娠を待つ期間って憂鬱ですよね↓↓ お互いきつい時期ですが気楽に待って近いうちに『妊娠したよ』って言えるようにお互い頑張りましょう☆
    あっそういえば、子宝草が子株を大量につきました(●^□^●) たぶんもう少し時間がかかりそうだけど、送れそうになったらまた言うので、またメアド教えてくださいね♪ 待っててくださいね(*^―^*)

• No.203

KDDI-KC33

05/07/12 16:24:40

☆まつさん☆
    私の方にも相手の方からメールいただきました♪ 私のは、日が増す事にすごく大きくなってます(≧∀≦) 最近雨降ったり止んだりで変な天気が続いてて心配だけど、あまり水をやりすぎないよう頑張ってます(*nωn*) まつさんも頑張って大きく育ててくださいね(〃^∀^〃)ゞ
    姉は、ロレツとかもはっきりしてなくて聞きとりにくくて、よく聞いたふりしてます(>ω<;) 今日は義母に業務スーパーに連れてかれて、あっちこっち②して疲れました(泣) でも私の買い物もできたし、姉が言ってること聞かずにすんだのでラッキーでした☆

☆主さん☆
    主さんの話聞いて少し気持ちが楽になりました♪ まずくて飲みにくいですが、効果が出る事を祈って頑張って飲みたいと思います(≧ν≦) 私も昨日からオブラートで飲むようにはしたんだけど、逆に大きすぎて喉の方でくっついちゃって↓
    東京の方にはお金貯めて行けるように頑張りますね☆

みなさんに質問なんですが、暇な時って何してますか? 何となく気になったんで…

• No.95

KDDI-KC33

05/07/04 23:08:17

☆主さん☆
    子宝草送っていただける事になったんですね♪ 私の子宝草は日に②大きくなってきてて、今日聞くと『もしかしたらそろ②子株がつくかも』と言われて、すごく嬉しかったです(≧∀≦) 主さんも大きく育てて、早く授かるといいですね(*nωn*) (シャメ見にくいですが載せておきます) それと、明日病院行ったら報告してくださいね(≧∀≦)
    四国は、恵みの雨って感じです(泣) 梅雨に入ったのに、毎日カン②照りで、そのせいもあって水不足になっちゃったくらいなので…o(>へ<o) でもなんかブルーになっちゃいます(泣)

☆ななさん☆
    毎回不安を抱えて帰ってまし(泣) 病院変わるとなると、今の病院は約20分くらいで行けるんだけど、もし変われば一時間弱かけて行く事になるので通うとなると少しとまどいが…(泣) だからもう少し、今の病院で様子みてみようかなと思います(〃^∀^〃)ゞ

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。