• No.54 Marie

PC

05/06/30 15:38:35

外回りは自分達で!って方がほとんどなんですね。そっかぁ...そのほうが好きなように...お値打ちに出来るからいいかも知れませんね...
    あのぉ...前のレスで3000万とか2400万とかって言うのは建物の値段ですか?いきなりで..すいません。土地代も入れた金額なのでしょうか?東○本さんは高い!ってコメントありましたが...大体、坪単価は皆さんいくらぐらいなんですか?やはり注文住宅!!!ってすご~く高いんでしょうね...
    家具とか家電とか...色々いりますよね...
    皆さん、頭金とそれ以外の準備にかかる分などいくらぐらい準備したんですか?
    なんだか...聞いてばかりですいません。よろしければ参考に教えていただけませんか。よろしくお願いします

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。