• No.36 りこ

11/06/08 05:02:43

>>33
    うら庭って民謡居酒屋なんですよね?あたしも海物語と迷ってるんです!

島唄で三味線聴いたり、沖縄~て感じを満喫したいですよね♪

最終日はお子さん誕生日なんですね~!きっと素敵な誕生日になりますね!

うちは男の子で11月に5才になります☆

性別だけは違っちゃいましたね~(^^;)

でもほんとほんと、偶然にも色んな事が一緒でビックリ!

良かったらアド交換しませんか!?

お会いしてみたいですね!

• No.38 匿名

11/06/08 08:34:09

>>36
    行きたいところがありすぎて、キリがなくなりません?(笑)
    テーマパークとかは子供に合わせて、その時の食い付きで予定を変えていくぐらいにしようかと思って、食事するところだけは自分が行きたいところを選びました。
    ネオパークは皆さんの話聞いてたら、うちも行きたくなったから、プランに当てはめてみようかな!

うら庭はよくるるぶとかに出てるし、その誕生日イベントをやってくれるらしいくて、リザンから近いし、予約してみようかと思って♪
    あとは現地の沖縄料理が食べれるところにも行きたいなって♪

沖縄県民さんのコメも本当助かりますね。
    あたし便乗しちゃって申し訳ないんですが、一緒に参考にさせてもらいます!

主さんアド交換全然いいですよ!どしたらいいかしら?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.39 りこ

11/06/08 12:49:15

>>38
    そうそう、行きたい所がありすぎてかなり迷いますよね!

かなり絞ったけど、子供の様子で当日変わるかもしれないですしね!

でもきっと、沖縄!!ってだけでテンション上がって楽しめそう(^O^)

うら庭、るるぶにも載ってるんですか!見てみよ~

ネオパークはゾウガメに乗ったり、ラマと餌あげたりできるみたいですよ☆
    うちは子供が汽車乗りたいって言ってて☆

アド、Vipできたらメール送れるかな?

• No.40 沖縄県民

11/06/08 12:50:19

>>38
    全然いいですよ!参考になってよかったです(*´∇`)私でよければまた聞いてください(^.^)b

私も関東(群馬県)出身なので気になって(笑)

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。