山本太郎 福島の母親と抗議デモ へのコメント(No.220

• No.218 匿名

11/05/28 21:39:30

>>210
    ファンだから、そう感じるんでしょ。

他にも仕事があったって事は急に辞めたら、どうなるの?
    お金が沢山ある実家だから、お金には困らないから仕事に対する責任が薄いの?
    価値観が、どうとかって言うのを主張したいのなら、ちゃんと独立してからの話じゃない?

それに暫定基準値が決まってから今まで、どうして動かなかったの?
    早くから考えていた訳じゃなくて思いつきなの?ファンでも何でも無いから、こう思うわ。

彼が騒ぐ、ずーっと前から危険を呼びかけていた人は結構いるのよ。それが今、実を結んで来てる。それに乗っかった感しかしないんだけど。

• No.220 転勤

11/05/28 21:44:58

>>218ん?彼も震災直後からツイッターで発言して、救援活動とかもしてるよ?

親が仕事を投げ出してでも避難をするのと同じ、他人様の子供でも、同等に最重要課題として行動したのだと私は解釈してる
    だからこそ尊いと思ってる
    私ばっかりで申し訳ないから一旦消えるね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。