元彼に会う! へのコメント(No.301

• No.296 匿名

11/04/14 23:54:24

報告します!
    会ってきました!時間は長くて1時間まで!と決心していたのですが、、、話していたら楽しくて1時間なんてあっという間でした!

五年振りに会う彼は、少年っぽさが抜けた、男性になっていました!趣味でスポーツをしているらしく身体付きといい、顔立ちといい、EXILEのショウキチ?天然君にそっくりでした!笑。
    手や腕に血管の浮いている私好みの体型でした!(笑)
    私も老けて顔立ちがハッキリしたせいか?
    補正下着でビチビチに作ったからか?
    暗闇効果とマスク効果が強く出たようで、少し痩せた?と言われました。(最後に会ったのが妊娠中で顔がむくんでたからかもしれませんが)

色んな話もしたし、笑ったしでリフレッシュ!
    夜風に舞う桜を見たからか、懐かしいような切ないような気持ちも味わいつつ笑顔で別れてきました☆
    なんだかイキイキして活性化ホルモンも分泌されている気がします!
    あーっ!
    楽しかった( ´∀`)

• No.301 んで

11/04/15 03:12:46

>>296
    結局、何時間なの?
    一時間なの?その書き方って変じゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。