カテゴリ
急上昇
<私が悪い?>長い付き合いのママ友と喧嘩
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
N900i
05/08/16 02:36:56
こんばんは~ ここ数日の間に、セールでメタリックグリーンのパンプスとニットとカットソーをゲット☆*:・゚ 今日は報告だけです。後日ペタしに来ます(≧∇≦)
返信
05/08/13 09:47:37
おはようございます HANAさん、わたしもひよこクラブ買ってた!最初の一年だけ(;^_^A使い回してます。地震に備えた特集その時もあったので大事に保管してます☆ りりさん、子育て教室楽しそう~(〃ω〃)気晴らしにもなりますよね♪集まりが苦手な私からしたら、りりさんすごい! はちこうさん、ひらがなになったんですね(^-^) パンプス2足で3150って素敵☆しかも紫かわゆい♪買い物上手~見習わなきゃ!使い易そうだしヘビロテだ~ さて、美容院行って仕事行ってきます。今日も暑いかなぁ…
P900i
05/08/13 01:12:58
めっちゃくちゃ久しぶりデス♪〃暑いなー夏ってやだなーなんて思いながらボヤーっとしてたら携帯いじりを忘れていました。笑 今日こそ書き込みしよう、今日こそ書き込みしようと意気込んではいたんですが、いったい何日経ってしまったやら。 15、16日に義親家族、そのトモダチ家族、ウチと群馬に旅行に行くので(本当は物凄く行きたくない。泣)買い物に行ってきました。 ローリーズでカーキの膝下スカートとカットソー、近くの大型スーパーで黒のパンプスと紫のパンプス(2足で3150円。爆)を購入しました。 もうどこもかしこも秋物がいっぱいですね~!! ブーツは去年買ったスウェード黒のかかとを直してまた履こうと思ってます。笑 HANAさん、ZIPPER主婦向けが出るんですか?すっごい気になりますネー!早く読みたいです。笑 サナネさんネイル上手ですネ☆〃羨ましいデス。爪の先までオシャレが行き届いてるなんてさすがショップ店員!って 感じデス。憧れだぁー☆ 凪さん、パンプスにベタ惚れのようですね!!笑 でも確かに可愛い♪〃 きっと履いて歩いたらスキップしちゃうくらい素敵なんだろうなぁー♪〃(想像 りりさん初めまして♪〃アタシは今年24になり、1歳半の子のオカンをしてます。よろしくです☆〃 パンプス写撮ってみました。紫の色映りがかなり悪いですが…笑 久しぶりカキコだったのでハリキリすぎて長文になってしまって申し訳ないです。勘弁を。笑
KDDI-HI34
05/08/12 21:37:37
こんばんは(^-^) 今日から旦那休みなのですが、何も予定がなく暇ヒマです(´∀`) サナネサン ZOZO結構皆さん活用してるんですね~。私もついまたトートバッグ買っちゃいました。 ネイル綺麗~(^-^)私はチビがまだ小さいので、もう少ししたらマニキュア塗ろうかな。サロンでケアだけ、とりあえずしとこうかしら… 凪サン そうですね、何にでも合いそう。やっぱりシンプルなのが一番ですね! 私も最近はジャーナルのスエードのサンダルばかりヘビロテ中ですf^_^; HANAサン お墓参りなんですね。きっとお父さんも喜びますよ!気を付けて行ってらっしゃい(^-^)/ そうです。奥田民生(^O^)ユニコーンデビュー時から好きで、妊娠中も胎教って事でライブ行ってましたσ(^-^;)素敵なお母さんですね☆是非お話してみたい 笑 子育て教室は、近くに住んでいる人のグループになってて、交流会みたいな感じでした。なかなか同じ月齢のママ達と知り合う機会がないので楽しかったです。また再来週行ってきます(^-^)
KDDI-CA31
05/08/12 15:57:01
こんにちは☆ 今日は 本DAYです(笑;)SEDAとひよこクラブとNANA13巻を買ってきましたぁ♪〃 SEDAは 堂本剛が表紙だったのですが 彼は お洒落ですがちと女の子ちっくな気がしますιかなり個性的ですょね!! ひよこクラブは 地震の時のマニュアル本みたいなのが 付録に付いていて つい買ってしまいましたぁ!!最近 地震多いから 不安です(」゜ロ゜)」 NANAは もうちっと進展してほしかったなぁと…。かなり好きでハマってますが 半年に1巻出てくる感じにヤキモキしてます(笑;) りりさん*子育て教室どうでしたぁ?アタシ そうゆうの行った事なくて…興味はかなりあるんですが なかなか(..;)広島は 旦那の故郷なんです。旦那は 親が離婚して母親と上京してきて 旦那の父親が 広島に残ってたんですが 一昨年亡くなり お墓参りを兼ねて チビを見せてくる予定です。民生とは 奥田民生?!うちの母が 好きで 昔コンサート行ったりしてましたょ☆素晴らしくいいらしい…!! サナネさん*本当にネイル上手ですね!!すごい☆器用で羨ましい(* v v)ネイルとかアタシはすごく苦手で はみ出してしまい、いつも汚いです(笑;) 凪さん*広島は癒やし系ですかぁ=з旦那の地元は 山の中らしくて かなりのどかそうです。今回は 町のお祭りに行くみたいで その後 山の上のコテージに泊まるとか…。自然を満喫してきます☆ 長レスになって ごめんなさい(o>ω<o)
05/08/12 01:03:54
アゲアゲッ↑ 明日また来ま~す☆
05/08/10 16:34:07
こんにちわわ≡・ェ・≡ HANAさん、広島良いとこですよ~私の父の実家が岡山なんですが、福山寄りなので広島よく行きました☆ の~んびりした町って感じで癒されます。 りりさん、あのヴィヴィアンは型も色もシンプルなので何でもOKな気がします。今はフツーにデニムとTシャツとかですよ(;^_^Aもう少し涼しくなったらスカート+スパッツで履こうと思ってます☆ サナネさん、ネイル可愛い~(〃ω〃)スカルプは友達(ネイリストです)がやってくれます。歯科助手してた時にスカルプと似た作業(材料も似てる)があって筆で形成するのは慣れてたのもあり、自分でやったりもします♪けど、やりだしたら止まらないから今は自分で出来ません↓ ZOZOTOWN本当すぐ売り切れてますよね!昨日モバイルからアローズを見たけどロクなの残ってない(T_T) 主婦向けジッパー気になるわぁ~どんなかしら??
SH901iC
05/08/10 09:49:33
おはようサマです(o'∪'o) 今日は娘の10ヵ月検診なので、バイトお休みです☆ りりサン‡ZOZOはすぐにSOLD OUTになりますね;でも、ソコは気合いで、欲しい物Getしてます(笑) 主婦向けZipper?!どんな感じなんだろッ?ワクワク♪〃 凪サン‡スカルプはサロンでしてますか??私、今度自分でスカルプ挑戦しよぉと思ってます☆着け爪は慣れたら違和感無しですよ♪ HANAサン‡ZOZOはすぐにSOLD OUTになるので、ユックリ見て購入ってのは難しいかな;発売時間~5分程で無くなったりしますから(+△+;) ネイル好評で嬉しいです☆〃本日、つけてるネイルをペタします★この間のと、色合い変わらないケド;
05/08/10 07:05:10
おはようございます!毎日蒸し暑くて嫌になっちゃいますね(>_<) 今日は市の子育て教室に行ってきます(^-^)ベビにお友達出来るかな?(*^_^*) 凪サン パンプスどうですか~?オシャレに履きこなしてるんでしょうね(^-^)/私は去年の妊娠中はローファーばかりだったので、今年はブーツ履きたい!と思って、張り切っちゃいましたf^_^;届いたら是非皆さんのアドバイスが欲しいです(^-^) HANAサン 旦那様の実家が広島?私も広島行ってみたいのですがなかなか行けず終いです。民生が好きだからなんですけどね(^_^;)去年の広島球場行きたかったなぁ~(;_;)気を付けて楽しんできて下さいね! 今うちの子は寝返りがブームで、狭いベビーベッドの中をゴロゴロしてます┐(´ー`)┌片道なので苦しくなると戻せと大騒ぎ 笑 昨日はベビとパパ、お揃いのTシャツを買ってみました(^-^)今度のお出掛けが楽しみですo(^-^)o
05/08/09 22:46:25
こんばんは☆ 週末から 広島に帰省です。チビいるし大変だろうなぁ…。でも 広島は 初めてだから楽しみ(*>∀<)/ サナネさん*ケータイのZOZO TOWN覗いて見ましたぁ。でも なんか sold outばっかでしたぁΣ(- -ノ)ノてか ネイル上手!!!カワイイ☆器用ですね。いいなぁ=зアタシにも作ってほしい(笑;) りりさん*浴衣いいですょね!!夏ならでわ ですし♪〃機会があったら是非りりさんも着てみて下さいねッ☆アタシは週末 着る予定です。 凪さん*浴衣の着付けは 本見ながら やっと出来たって感じでしたぁ(^◇^;)週末 浴衣着るから また頑張って着付けないとぉ!!! みなさん*昨日 友達から聞いたんですけど 冬にzipperから 主婦向けの雑誌が出るらしいです☆詳細?が zipperのサイトに載ってましたぁ(* v v)かなり 楽しみッ♪〃
05/08/08 10:51:48
おはようございま~す サナネさん、PCのZOZO TOWN先月からちょくちょく見てますよo(^-^)oモバイル版もあるんだ!!見てみようっと~♪ ネイル綺麗ですね☆グリーンとパープルが入っててイイ感じ(*^_^*)こうゆう色合いのつけ爪欲しいなぁ。つけ爪って違和感あってつけたことないです(;^_^A自爪かスカルプ派です。 キョンさん、私もYUKI&CHARA大好き☆可愛い~ 娘はYUKIのCDが出ると目ざとく見つけ、買ってぇー!!と大騒ぎし、気に入った曲は数か月毎日エンドレスで聞いてます。ちなみに今は長い夢。YUKI好きなのはいいけど、さすがにしつこい↓ HANAさん、浴衣の着付出来るなんて凄い!一昨日、お祭りがあって行きましたが、若い子の浴衣えらい着崩れててビックリ(*_*)胸はだけまくっててブラ丸見え!自分で着たんだろうなと思ったけど、ちゃんと着付出来てないとあぁなるんですよね。見苦しかった(;Θ_Θ) りりさん、もうブーツ予約したんですか!早ッ。でもちらほら店頭に並んでますよね♪ここ何年か冬もパンプスだからブーツ買ってないなぁ~。予約したブーツ届いたら是非ペタして下さいね。 ヴィヴィアンを滑り止め加工したので、今日から履こうと思います☆みなさんに好評で嬉しいです(>▽<)何着ようかなッ。 では仕事行ってきます!
05/08/07 11:49:53
こんにちは♪ 夕べの地震、ビックリ!アパートの2Fなので結構揺れて怖かった~(>_<) キョンサン☆CHARAもかっこいいしYUKIチャンもキュートですよね(*^_^*) サナネサン☆私も良くZOZO利用しますよ!すぐ売り切れるのがちょっと難点だけど(*´Д`)=з ネイルとっても素敵ですね(*^_^*) HANAサン☆浴衣いいですよね~(*^_^*)なかなか着る機会がなくてここ暫く着てないな~ホント最近可愛いの沢山出てますネo(^-^)o 皆さんもYOU好きで嬉しいです(*^_^*)
05/08/07 10:52:47
おはようございます☆ HANAサン:私もPC持ってナイですよσ(^-^;)携帯バージョンのZOZO TOWNなんです♪ 昨日、娘が寝てDVD見るまでの間、昔ハマッていたネイルアートに久々にハマリ、黙々と作成していました☆ヘタッピのセンス無しですが、ペタします♪
05/08/07 10:15:06
おはようございます☆ 昨日 義妹が浴衣を着て花火見に行くから着付けてほしいと言われ 着付けしてきましたぁ☆帯 難しかったけど なんとか上手く出来 満足です(o'U'o)丸井の浴衣コーナーをのぞいたら すんごいカワイイ浴衣が沢山あってかなりほしくなりました。今は 帯のとこにお花のクリップ刺したりとか アレンジがすごくて みんな可愛かったぁ(*/▽\*) 凪さん*パンプス かわいいですね!!これから秋冬にも使えそう♪〃アウトレット 本当いいですょね!!アタシも行きたいなぁ=з りりさん*はじめまして☆アタシは 今年22歳でチビは9ヶ月の♂です。よろしくですm(__)mアタシも YOUサン好き!!素敵ですょね。髪型もカワイイし お洒落だし おもろいし♪〃アタシも あとはYUKIチャンとか シャカラビのUKIチンとかPUFFYの由美チャンとかが好きですo(>▽<)o サナネさん*教えてくれて ありがとうございます☆でも アタシ PC持ってないから 見れない…。携帯からPCサイト見れるけど なんだか使い方よくわからないし(笑;)PCあるといいですょね!!ガールのペタ 楽しみにしてますねッ(*>∀<)/
05/08/07 04:16:36
またまた、こんな時間に失礼; DVD見てました☆ HANAサン★凪サン★キョンサン★ ZOZO TOWNのモババージョンのファミリーセールです♪購入歴のある人にしか、ファミリーセールお知らせが来ないので、覗いてもワカラナイかもです; 凪サンのパンプス素敵☆ヴィヴィアンを激安でゲット羨ましいなぁ(*>з<)私、黒のスウェード調のパンプスが欲しくて、今日地元で3980であったので、今悩み中… りりサン★お初どす(o>ω<o)ヨロシクお願いしますね!私もYOUみたいな、ママになりたいと日々思っております♪ では、寝まぁす!! 乱雑なレスで申し訳ありませんm(__;)m
KDDI-HI31
05/08/06 23:37:16
サナネさん♪→オヒサですo(^-^)o 私もファミリーセール教えて欲しいなぁ。。 最近やっとネットが繋がり、毎日zozotown見てます(知ってますか?) BAPYミニトート、色選べたんですか? 隙間から覗いたトカ!? 凪サン→パンプス可愛い(≧∇≦)しかもヴィヴィアンが5000円とは かなり掘り出し物ですねぇ♪ りりサン→初めまして私もYOUみたいな年の取り方に憧れます。オシャレだし面白いし(*^-^*) あとはCHARAとYUKIが好きデス☆
05/08/06 21:47:18
こんばんは 凪サン、レスありがとう☆こちらこそ宜しくです(^-^) パンプス可愛いですね!このデザイン、私も好みです。 私は秋冬物、LILTのブーツを予約しちゃったので我慢だな…(>_<) まだまだお買い物もゆっくり出来ないし、何より授乳中なので似合うトップスがなかなか見つからないです┐(´ー`)┌ miniに載ってたWRのカーデも気に入ったけど、安いショップの似た色の物にしちゃいました。 育休中だからお金もないので賢い選択だったかも 笑
05/08/06 09:14:06
違う角度でもう一枚☆ 踵あたりにオーブが型押ししてあるんです♪はぁ~可愛い~(〃д〃)
05/08/06 09:11:10
おはよーございまーす♪ りりさん、初めまして凪です☆よろしく(*^_^*) YOUみたいなママかぁ~ふむふむ。あの人40越えてますよね?年を感じさせない雰囲気ありますね~。格好もだけど、あの細さ!!あんな感じで私もいたいかも。ジャーナル私も好きですョ☆スピック&スパンとかも♪ 昨日買ったヴィヴィアンを載せます(〃ω〃) 滑り止め加工するまでまだ履けないけど、早く履きたいなぁ~
05/08/06 06:05:15
はじめまして!年甲斐もなくmini、spring好きでよく読んでます(^-^) 皆さんよりかなり年上(32になりました…^_^;)なんですけど、いいですか? ベビは6ヶ月の♂です(*^_^*) 私はジャーナルとかno44とか好きです。でもいまだにガールも着るし(^_^;)BAPYも好きですよ。割と系統決まってないかも 笑 YOUが好きで、あんな感じのおしゃれなママになりたいですo(^-^)o
05/08/06 03:37:31
こんばんは サナネさん、お久しぶりデス☆色々とお疲れだったんですね。ご苦労様です。 私もモバイル通販気になるわ!何それ何それッ!? 寝ようと思ってたけど、目が覚めた~(≧∇≦) HANAさん、幕張アウトレット行ってきましたよ!初日だっただけに掘出し物ゲット↑↑↑ ヴィヴィアンのベージュのパンプス買っちゃった~♪外見ペタンコですが中がやや厚底で可愛いんですよ。セールで¥7000だったんですが、革が少し焼け気味だったので¥5000にしてくれたんです!迷わず即買(^^)v本当はタンジェリンオレンジ色前から狙ってたんですが、すでにサイズがなくて(;_;)でも満足でした(〃ω〃) 時間があるときペタします♪
05/08/06 01:40:05
こんばんは☆ サナネさん*お久しぶりです☆お仕事 大変そうですね、大丈夫ですかぁ?チビちゃんも 夏風邪 大変でしたね(;∀;)お疲れ様です。ところで モバイル通販のファミリーセールって何ですかぁ?ガールが半額以下なんて 魅力的!!!教えて下さいm(__)m
05/08/06 01:12:24
お久しぶりデス☆こんな時間に今晩は(^-^;) 最近、出勤数(連勤)が増え、疲れはて、そして引っ越し計画の手続き・その他色々な手続き等でも疲れ、ロムりながらもレスする気力無しで、寝てしまっていました;あげくに、娘は夏風邪で今日やっと熱が下がりましたε=(´。`) 私もBAPYのミニトート(?)ゲッチューしました(*>з<)ピンクか青で悩み、普段の服の色を考えて、私は青にしました☆ツモリトートもゲッチューしましたよ!オムツ入れと化してます(笑) 今日、モバイル通販でガールのファミリーセールがあって、パンツを半額位でゲットしました☆また届いたらペタしに来ます♪
05/08/05 11:12:12
こんにちは☆今日も暑いですι キョンさん*説明ありがとうございます☆アタシも ピンクのがいいと思います♪〃ほしいけど お金ないからなぁ…我慢しようかなぁ(+。+) 凪さん*凪さん、自宅は千葉なんですかぁ?同じですねッ☆アウトレットって事は 幕張ですょね?!ちょっと遠いから 最近は全然行ってないです。独身の頃は よく行ってたけど…。アウトレットは 子供服が カワイイのたくさんあるとか聞いたんで 行きたいなぁと思ってるんですがねぇ=з なんだか 最近サナネさん、ハチ公さん、あいりんさん…のレスないですね(;∀;)みなさん 忙しいのかなぁ?早く戻ってきてほしいですねッ☆
05/08/04 12:54:30
こんにちは キョンさん、説明ありがとうございます!ブルーもあるんですか~。画像見た感じこのデザインならピンクのが可愛っぽそぅ☆マチありはうれしいですよね♪ この間、マネっこしてスプリングのツモリバッグゲットしたので、財布と携帯だけ入れて娘とコンビニ行ったら、ウンチされちゃって困った(*_*)オムツ入るか入らないかは大事ですね!以後、保険証&手帳入れになってます。 HANAさん、グリーン気になるなぁ(≧∇≦)ボーダーキャミと合わせるの良さそう♪明日からアウトレットセールなので、ガーデンウォーク行ってみようかと。ワールドが入ってるからエンポリもあるかも☆HANAさんも千葉ですよね(^-^)仕事の都合で夏の間は実家にいるんですが、自宅は千葉なんですよ♪
05/08/04 01:16:19
コンバンハ☆ HANAサン&凪サン→ BAPY×miniのトートは帆布地でマチも付いてて、大きさはお弁当入れるバッグ分かります??あれ位デス☆財布.ケータイ.オムツも1枚なら入りそう♪ 私はピンクでしたが ブルーもありますヨー
05/08/04 00:04:55
凪さん*黒髪 似合ってますょ☆アタシは 黒髪にすると中学生みたいになってしまいます(笑;)かなりの童顔なんですι ポロは 他にグレーと白とエメラルドグリーンとあともう一色くらいあった気がします…あったら凪さんも購入?!おそろ?!ほんとポロかわいいから オススメです(*>∀<)/店頭に飾ってあって マネキンは エメラルドグリーンを着ていて中に紺×白のボーダーキャミを着ていたので アタシも そのコーデをマネするつもりです♪〃
05/08/03 23:56:49
こんばんはッ♪ キョンさん、バッグ可愛い☆キャンバス地なんですか?白×ピンクって女の子らしくて好きです(>▽<) 私も大きさ気になります!マチはありますか?? HANAさん、黒髪ですョ☆ってゆうか、黒系しか似合わないんです(・・;)眉毛が黒黒して描かずにしっかりあるので、茶髪にしたら眉だけ浮いて変でした↓眉マスカラも変だったし(T_T)なのであえてブルーブラックやグリーンブラックで濃ぃ~~黒!にしてます。あんまりいないから結構お気に入り☆ やっぱりエンポリなんですね☆オペークで見てこようっと♪
05/08/03 22:57:34
こんばんは☆ 凪さん*黒ポロは エンポリのです。可愛いですょね!!2600円くらいでした。ピアス かわいいですね☆星の方も 素敵♪〃アタシは コーティングしてもピアスは膿んでしまい駄目でしたぁ(;∀;)凪さん 髪型 ステキですね。黒髪パーマなんですね!!色白で美人さんそぉ~ キョンさん*アタシも soup買いましたぁ。すっかり内容は秋ですょね!!BAPYトートかわいい☆ほしいかも?!結構 大きいですかぁ?
05/08/03 17:13:00
お久しぶりデス♪♪ みなさんお元気ですか~?(*^-^*) 今日はsoupとMINIを買いました♪ 息子にはベビーブック( ^‐^) MINIに付いてた BAPYのミニトートをペタします 結構使えそう♪
05/08/02 17:41:32
こんにちは♪ 立て続けに凪です。 HANAさん、髪型撮ったので載せま~す☆見にくいかな?かかりやすい髪質なのでかけてから3ヵ月経ってます。最近内側が落ち気味です(;^_^A
05/08/02 01:54:55
連レスすみません&#x{11:F9AB}; 書き忘れました(@_@;) シップスも撮る前にすっかり忘れて仕事場に持っていっちゃったので、明日の夜以降にペタします☆ HANAさん、髪型も明日一緒に載せますね! 35キロは痩せすぎじゃないですかね!?羨ましいけど…体調悪くなりませんか?暑いし倒れちゃわないか心配だわ(>_<) 私は年々増しでトータル6キロ↑( ̄□ ̄;)!!50に乗りそうです(T_T)
05/08/02 01:46:46
こんばんは~気付くと毎日何か買ってる凪です(;^_^A HANAさん、黒ポロ私好みだわ~☆*:・゚タグがエンポリっぽいけど、どこのですか??他の2着は色が好き♪紫とか紺ていっぱい買っちゃう…そういえばシップスで紺かグレーのカーデ散々迷ってまだ検討中(*´д`)=зどっちにしようかな… 金曜だったかな?ネコのピアスを見つけました♪超~かわいいんです(〃ω〃) 即買しちゃいました!シルバー×ゴールド色でネコの方だけ使ってます☆ ワンコ派だったけど、今後はニャンコでいこうかな(*^_^*)
05/08/01 12:15:37
こっちは 黒のポロで胸元のボタンのとこと裾がレースになってます☆
05/08/01 12:14:03
こんにちは☆久々に実家に帰っていました!!と言っても2泊3日…。家族に あんた痩せた?腕ヤバイょと言われて 体重計に乗ったらなんと35㌔でした(´□`∥)154㌢で その体重はヤバイですかね…。最近疲れ気味で 一気に痩せたようです。何もしていないのに育児と家事に追われ、半年で4㌔痩せました。ヤバイなぁ…。 あいりんさん*浴衣 誉めてもらえて嬉しいです。あいりんさんも ロン毛 目指してるんですね!!今の時期、中途半端はキツイけど 頑張りましょ~ねッ☆ 凪さん*凪さんの髪型みた~い!!個性的なのが 似合う人ってステキ☆セインに会ったんですかぁ?アタシも奥様とベビたん見たい。パンパ乗せてたなんて可愛らしい。庶民的な感じがいいですね!! ハチ公さん*浴衣姿とても素敵です!!髪型もカワイイし☆結構ロングですかぁ?アタシ、おだんごしても ちっこくしか出来なくて エクつけたいカンジですι みなさんへ*昨日 洋服3点買いましたぁ♪〃紺のが 2枚で2500円☆タンクとキャミのSETです。あと紫の半袖パーカー☆秋になったら ジャケットの下に着てフード出してもいいなって思い購入しました!!ペタします☆
05/07/31 21:07:03
こんばんは↑ 今、二子玉でセインとすれ違いました!ベビたんも奥さん(華奢で綺麗☆)も一緒で、ベビーカーにパンパ乗せてた(笑)セインよりカミュ家はパンパなんだ~!とそっちが気になってた私(;^_^A 玉高のSHIPSでエメラルドグリーンのタンクを買いました☆レースが少しついてて可愛めです。デニムに合わせようかな…と思ってます♪帰宅後ペタします(〃ω〃)
05/07/31 03:19:01
こんばんは。 ハチ公さん、浴衣可愛い~♪白に花柄ってのがなんともまた☆(〃д〃)似合ってますね!毎年新調してるんですか!?私も来年は着ようかな。 あいりんさん、黒×ゴールド是非試してみてください☆私もサルエル欲しくなってきた(>▽<) 迷彩かなりイイ感じですヨ♪実は初めて買ったんで最初は何合わせようか迷いましたが、以外に使えます!私はオレンジや紫のトップスや、茶×黒もしくは緑×カラシ色のタンクを重ね着してます。ってかこの4通りしかまだ合わせてません(;^_^A色落ち加工してある迷彩なんで、使い易さはデニム並にイケそうです(≧∇≦) 今日は隅田川花火大会に行ってきました。川沿いの知人宅から毎年見てるんですが、今年は子供が多くてビデオ撮影に撤してました(;Θ_Θ)凄い疲れた~(*´д`)=з
05/07/30 15:11:22
ハチ公サンかわいい…(゜∀゜*)ポッ 行ってらっしゃーい☆私も祭りへ行ってきます☆
05/07/30 14:00:59
コンニチハ♪〃 これから花火大会に行ってきます(´∀`) 雲行きあやしいですが… また改めてレスしにきます!
05/07/30 10:51:53
凪サン☆サルエル誉めてもらって嬉しいです☆黒ボレロにゴールド!カッコイイ!私もチャレンジしてみます☆ ありがとうございます☆サルエルもかわいいけど難しくて…初めてなもんで履いた感じびっくりしました!今更かよって感じだけどw 凪サンの迷彩パンツとベルトかわいい!! 迷彩ってどうですか?私持ってなくて…凪サンはどんな服に合わせるのんですか?私も迷彩パンツ一枚欲しくて考え中なんで良かったら教えて下さい☆ 今日は地元のお祭りに友達と行ってきます('-^*)/ また来ます☆
05/07/29 22:24:54
貼り忘れた&#x{11:F9AB};
05/07/29 22:23:35
こんばんは! あいりんさん、サルエル可愛い~☆黒のボレロと合わせるならベージュ系ゴールドのインナーにするかな私は♪春にゴールド色のタンクをアローズで買いましたが、かなり使えますよ!黒・赤・緑と合わせるのがお気に入りです(〃ω〃) HANAさん、私も免許無し子です。自宅のある地域は車無いと本当不便です(T_T)でも実家にいる時は電車オンリーなので今すぐ必要では無いかな。来年取りに行く予定です☆ 私の髪型は今、パーマかかってて肩ちょい下の長さです。ベリーショートかモードボブ、伸ばしてパーマのどれかかな。前髪は眉前か無し。個性的って思われてます(;^_^A 流行のが似合わないからなんだけど。 迷彩パンツとレインボーベルトをペタします♪ ローリーズのベルトは仕事場で使ってるので後日載せます(>▽<)
05/07/28 00:46:26
こっちはサルエルです☆
05/07/28 00:44:33
こんばんわ☆お久しぶりです☆全般に浮気してましたワラ HANAさん☆浴衣可愛い!!ママには見えないわ☆わたしは浴衣を着ると天童よしみ風になります爆可愛いママでパパも幸せだ☆ 私も髪伸ばしたいのにボサボサ…肩までのボブにゆるパーマだけど湿気をしっかり含んでワラ四角くなってます。わたしもロン毛目指し伸ばし中です!! サナネさん☆チビチャンはどうですか??うちはやっと2人とも完全です。下痢しちゃうとおしり赤くなるし心配だね… 早くよくなりますように☆彡Tシャツもパンツもベストも可愛い!!かなりタイプワラ チビの風邪、私の風邪と続いていまだセールに行けない私… チッチサン☆まだ鍵カバーあるけど送りますか?しばらく来なかったものでごめんなさい!!良かったら直メして下さいな☆あれ可愛いですよね☆ ハチ公さん☆ツモリバックかなり欲しい…バッグの中のバッグとして活躍してくれそう!!さっそく行ってみたいけどもう売り切れちゃったかな…? ツモリは高いから買えないですよね… 一生懸命働いてくれてる旦那にも申し訳ない金額で手が出ない(>_<) 凪さん☆さっき全般で会いましたね☆ 裸体製氷皿かなり欲しいワラ!!ナイスセンス!! わたしもうちのチビもみんな完全復活?したから早く買い物行きたいデス☆ みんなに聞きたいんだけど、黒の半袖カーデ?ボレロを買ったんだけど何に合わせていいかわからなくて…生地は薄手ナイロンです。激安価格で買ったんですがよくわからない!! あとベージュサルエルに合わせる服も良かったらアドバイス下さい☆今更ながらサルエル初めてで…恥ずかしい。。。 写真ペタします☆ よろしくお願いします☆ 長文スミマセン。
05/07/28 00:17:55
こんばんは☆ ハチ公さん*ありがとうございます♪〃やはり気分転換は大切ですょね!!アタシ 免許なくて…あったらチビ連れてドライブできるのにって いつも思います(;∀;)チビも いつも アタシと二人だから 飽きちゃってるのかも…ι育児は 難しいぃ(*´艸`) 凪さん*教えてくださり ありがとうございます♪〃ソニプラもアフタヌーンも 近くの高島屋にあります!!今度 見に行ってみますねッ(*>∀<)/ みなさん どんな髪型してますかぁ?アタシは 肩ぐらいまでのストレートで伸ばしっぱなし…下の方が かなりすいてあったから 量が少なく アレンジが なかなか出来ません(´□`∥)あぁ 何か カワイイ髪型にしたいよぉ=зいちお伸ばしてロングにするつもりですが 今が中途半端すぎてつまらないですι
05/07/27 00:35:48
凪でーす☆こんばんは チッチさん、私もハチ公さん同様直メはしてないですねぇ。少し前にピアススタンドをお送りする際、こちらのレスされてる3人の方と連絡とったくらいです。返信が遅れたりしがちなので、もともとメールは得意ではないかも(;^_^A HANAさん、製氷皿はソニプラとかアフターヌーンとかアメリカンな雑貨屋にありますよ♪300円~かな。イチゴはアフターで300円でした。他にも色んな型ありますよ(^-^)ラバーゴム?製なので綺麗に取れます☆失敗しません(*^_^*) ハチ公さん、買っちゃいました~スプリング♪2件まわってラス1でした!!しかし本当めちゃちっさい(・・;)けど可愛いですね(〃ω〃)何入れようかなー。バッグの中に入れて、細々したのを整理する用になるかも。 昨日、古着屋でローリーのレースのベルトとノーブラのレインボー柄のベルト買いました☆各1500で新同品!掘出しだったかも!? あと迷彩柄ハーパンもゲット♪安かった~(^^)v明日ペタします。
05/07/27 00:09:11
HANAさん お子サン9ヵ月オメデトです♪〃 成長が遅い早いは個人差がありますからね!!あまり考えず、ドーンとかまえてましょ(´∀`)b ずっと泣かれてるとコッチも滅入ってきますよネ… うちも夜になると全然泣き止まない(何をしても泣き止まない)時期がありましてネ。 毎回ではナイですが、子を連れて夜中に車で近所をドライブしたりしてましたヨ。 子も親も気分転換って大切なんだなって思いました♪〃
05/07/26 23:49:26
凪サン 女体かなりセクシー♪〃 腰でバッキリですかっっ!! 氷といえど、なんだか痛々しいですね…笑 縦長ですしネ!成功する確率低いけど、うまくいったらその日はいい事ありそうな予感♪〃笑 アタシもかなり荷物持ちですヨ!! 何かあったら困ると考えると色々持っていってしまうんですよねー!! ツモリのミニバッグには母子手帳ケースと子の飲み物とミニマキロン、ウェットティッシュ、日焼け止めが入ったロディの小さいポーチを無理矢理(笑)入れてます(´∀`) 公園行くときとかにいいカナと思って♪〃 チッチさん 早速買いに行ったんですネー!! バッグはもうちょっと大きければヨカッタのになぁって思います。サイズはこのままでも、せめてマチでもつけてもらえたら…笑 スプリングは使える付録があってイイですネ!!是非soupにも使える付録をつけてもらいたい!笑 アタシは直メはしてないですヨー♪〃サイト上だけで楽しんでます(´∀`) 個人的意見ですが、メルは『返事を書かなきゃいけない』っていう義務感みたいなのがあって、どうも苦手で…笑
05/07/26 23:38:34
こんばんは☆ 昨日でチビが9ヶ月になりましたぁo(>▽<)o離乳食は あまり食べないし お座りと寝返りしかしないし 成長が遅いのが気になります…。それに手がかかる!!1日中 泣いてばかりいます。ちょこっと育児に自信喪失中です(´□`∥) ハチ公さん*浴衣 是非着て下さい、そしてハチ公さんも浴衣姿ペタして下さい♪〃ツモリのバック かわいいですね☆ 凪さん*浴衣姿 誉めていただき ありがとうございます☆凪さんも お母様のお借りして是非着てみては…なかなかいいですょ(*^▽^)ノ"製氷皿 かわいいです!!!裸体も かなりイイ☆イチゴと星のアタシもほしい!!どこに売ってるんですかぁ?ちなみに おいくらですかぁ? チッチさん*お体の方は大丈夫ですかぁ?しっかり休養とって下さいね!!ほんと お大事に…(*´艸`)
D901iS
05/07/26 21:05:19
ハチ公さん☆丁寧に教えて頂き助かりました!すぐさま買いに行きました(^-^) 凪さん☆あたしも裸体の製氷皿めちゃ欲しいです(~▽~@)♪♪♪でも氷は腰部分で割れちゃうんですね~。 質問なんですがみなさんは直メとかもしてるんですか?ずぅ~っと気になってて(´ー`)
51件~100件 ( 全507件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
26/01/03 00:39:49
560263
2
26/01/03 00:44:21
244007
3
26/01/03 00:43:50
46
4
26/01/03 00:09:25
2164
5
26/01/03 00:43:52
10
26/01/03 00:00:18
0
26/01/03 00:46:53
8
26/01/03 00:02:48
26/01/02 23:52:44
26/01/03 00:29:33
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.457 凪
N900i
05/08/16 02:36:56
こんばんは~
ここ数日の間に、セールでメタリックグリーンのパンプスとニットとカットソーをゲット☆*:・゚
今日は報告だけです。後日ペタしに来ます(≧∇≦)
返信
No.456 凪
N900i
05/08/13 09:47:37
おはようございます
HANAさん、わたしもひよこクラブ買ってた!最初の一年だけ(;^_^A使い回してます。地震に備えた特集その時もあったので大事に保管してます☆
りりさん、子育て教室楽しそう~(〃ω〃)気晴らしにもなりますよね♪集まりが苦手な私からしたら、りりさんすごい!
はちこうさん、ひらがなになったんですね(^-^)
パンプス2足で3150って素敵☆しかも紫かわゆい♪買い物上手~見習わなきゃ!使い易そうだしヘビロテだ~
さて、美容院行って仕事行ってきます。今日も暑いかなぁ…
返信
No.455 黒魔道士 Lv26
P900i
05/08/13 01:12:58
めっちゃくちゃ久しぶりデス♪〃暑いなー夏ってやだなーなんて思いながらボヤーっとしてたら携帯いじりを忘れていました。笑
今日こそ書き込みしよう、今日こそ書き込みしようと意気込んではいたんですが、いったい何日経ってしまったやら。
15、16日に義親家族、そのトモダチ家族、ウチと群馬に旅行に行くので(本当は物凄く行きたくない。泣)買い物に行ってきました。
ローリーズでカーキの膝下スカートとカットソー、近くの大型スーパーで黒のパンプスと紫のパンプス(2足で3150円。爆)を購入しました。
もうどこもかしこも秋物がいっぱいですね~!!
ブーツは去年買ったスウェード黒のかかとを直してまた履こうと思ってます。笑
HANAさん、ZIPPER主婦向けが出るんですか?すっごい気になりますネー!早く読みたいです。笑
サナネさんネイル上手ですネ☆〃羨ましいデス。爪の先までオシャレが行き届いてるなんてさすがショップ店員!って 感じデス。憧れだぁー☆
凪さん、パンプスにベタ惚れのようですね!!笑
でも確かに可愛い♪〃
きっと履いて歩いたらスキップしちゃうくらい素敵なんだろうなぁー♪〃(想像
りりさん初めまして♪〃アタシは今年24になり、1歳半の子のオカンをしてます。よろしくです☆〃
パンプス写撮ってみました。紫の色映りがかなり悪いですが…笑
久しぶりカキコだったのでハリキリすぎて長文になってしまって申し訳ないです。勘弁を。笑
返信
No.454 りり
KDDI-HI34
05/08/12 21:37:37
こんばんは(^-^)
今日から旦那休みなのですが、何も予定がなく暇ヒマです(´∀`)
サナネサン
ZOZO結構皆さん活用してるんですね~。私もついまたトートバッグ買っちゃいました。
ネイル綺麗~(^-^)私はチビがまだ小さいので、もう少ししたらマニキュア塗ろうかな。サロンでケアだけ、とりあえずしとこうかしら…
凪サン
そうですね、何にでも合いそう。やっぱりシンプルなのが一番ですね!
私も最近はジャーナルのスエードのサンダルばかりヘビロテ中ですf^_^;
HANAサン
お墓参りなんですね。きっとお父さんも喜びますよ!気を付けて行ってらっしゃい(^-^)/
そうです。奥田民生(^O^)ユニコーンデビュー時から好きで、妊娠中も胎教って事でライブ行ってましたσ(^-^;)素敵なお母さんですね☆是非お話してみたい 笑
子育て教室は、近くに住んでいる人のグループになってて、交流会みたいな感じでした。なかなか同じ月齢のママ達と知り合う機会がないので楽しかったです。また再来週行ってきます(^-^)
返信
No.453 HANA
KDDI-CA31
05/08/12 15:57:01
こんにちは☆
今日は 本DAYです(笑;)SEDAとひよこクラブとNANA13巻を買ってきましたぁ♪〃
SEDAは 堂本剛が表紙だったのですが 彼は お洒落ですがちと女の子ちっくな気がしますιかなり個性的ですょね!!
ひよこクラブは 地震の時のマニュアル本みたいなのが 付録に付いていて つい買ってしまいましたぁ!!最近 地震多いから 不安です(」゜ロ゜)」
NANAは もうちっと進展してほしかったなぁと…。かなり好きでハマってますが 半年に1巻出てくる感じにヤキモキしてます(笑;)
りりさん*子育て教室どうでしたぁ?アタシ そうゆうの行った事なくて…興味はかなりあるんですが なかなか(..;)広島は 旦那の故郷なんです。旦那は 親が離婚して母親と上京してきて 旦那の父親が 広島に残ってたんですが 一昨年亡くなり お墓参りを兼ねて チビを見せてくる予定です。民生とは 奥田民生?!うちの母が 好きで 昔コンサート行ったりしてましたょ☆素晴らしくいいらしい…!!
サナネさん*本当にネイル上手ですね!!すごい☆器用で羨ましい(* v v)ネイルとかアタシはすごく苦手で はみ出してしまい、いつも汚いです(笑;)
凪さん*広島は癒やし系ですかぁ=з旦那の地元は 山の中らしくて かなりのどかそうです。今回は 町のお祭りに行くみたいで その後 山の上のコテージに泊まるとか…。自然を満喫してきます☆
長レスになって ごめんなさい(o>ω<o)
返信
No.452 凪
N900i
05/08/12 01:03:54
アゲアゲッ↑
明日また来ま~す☆
返信
No.451 凪
N900i
05/08/10 16:34:07
こんにちわわ≡・ェ・≡
HANAさん、広島良いとこですよ~私の父の実家が岡山なんですが、福山寄りなので広島よく行きました☆ の~んびりした町って感じで癒されます。
りりさん、あのヴィヴィアンは型も色もシンプルなので何でもOKな気がします。今はフツーにデニムとTシャツとかですよ(;^_^Aもう少し涼しくなったらスカート+スパッツで履こうと思ってます☆
サナネさん、ネイル可愛い~(〃ω〃)スカルプは友達(ネイリストです)がやってくれます。歯科助手してた時にスカルプと似た作業(材料も似てる)があって筆で形成するのは慣れてたのもあり、自分でやったりもします♪けど、やりだしたら止まらないから今は自分で出来ません↓
ZOZOTOWN本当すぐ売り切れてますよね!昨日モバイルからアローズを見たけどロクなの残ってない(T_T)
主婦向けジッパー気になるわぁ~どんなかしら??
返信
No.450 主 &#x{11:F9E6};サナネ&#x{11:F9E6};
SH901iC
05/08/10 09:49:33
おはようサマです(o'∪'o)
今日は娘の10ヵ月検診なので、バイトお休みです☆
りりサン‡ZOZOはすぐにSOLD OUTになりますね;でも、ソコは気合いで、欲しい物Getしてます(笑)
主婦向けZipper?!どんな感じなんだろッ?ワクワク♪〃
凪サン‡スカルプはサロンでしてますか??私、今度自分でスカルプ挑戦しよぉと思ってます☆着け爪は慣れたら違和感無しですよ♪
HANAサン‡ZOZOはすぐにSOLD OUTになるので、ユックリ見て購入ってのは難しいかな;発売時間~5分程で無くなったりしますから(+△+;) ネイル好評で嬉しいです☆〃本日、つけてるネイルをペタします★この間のと、色合い変わらないケド;
返信
No.449 りり
KDDI-HI34
05/08/10 07:05:10
おはようございます!毎日蒸し暑くて嫌になっちゃいますね(>_<)
今日は市の子育て教室に行ってきます(^-^)ベビにお友達出来るかな?(*^_^*)
凪サン
パンプスどうですか~?オシャレに履きこなしてるんでしょうね(^-^)/私は去年の妊娠中はローファーばかりだったので、今年はブーツ履きたい!と思って、張り切っちゃいましたf^_^;届いたら是非皆さんのアドバイスが欲しいです(^-^)
HANAサン
旦那様の実家が広島?私も広島行ってみたいのですがなかなか行けず終いです。民生が好きだからなんですけどね(^_^;)去年の広島球場行きたかったなぁ~(;_;)気を付けて楽しんできて下さいね!
今うちの子は寝返りがブームで、狭いベビーベッドの中をゴロゴロしてます┐(´ー`)┌片道なので苦しくなると戻せと大騒ぎ 笑
昨日はベビとパパ、お揃いのTシャツを買ってみました(^-^)今度のお出掛けが楽しみですo(^-^)o
返信
No.448 HANA
KDDI-CA31
05/08/09 22:46:25
こんばんは☆
週末から 広島に帰省です。チビいるし大変だろうなぁ…。でも 広島は 初めてだから楽しみ(*>∀<)/
サナネさん*ケータイのZOZO TOWN覗いて見ましたぁ。でも なんか sold outばっかでしたぁΣ(- -ノ)ノてか ネイル上手!!!カワイイ☆器用ですね。いいなぁ=зアタシにも作ってほしい(笑;)
りりさん*浴衣いいですょね!!夏ならでわ ですし♪〃機会があったら是非りりさんも着てみて下さいねッ☆アタシは週末 着る予定です。
凪さん*浴衣の着付けは 本見ながら やっと出来たって感じでしたぁ(^◇^;)週末 浴衣着るから また頑張って着付けないとぉ!!!
みなさん*昨日 友達から聞いたんですけど 冬にzipperから 主婦向けの雑誌が出るらしいです☆詳細?が zipperのサイトに載ってましたぁ(* v v)かなり 楽しみッ♪〃
返信
No.447 凪
N900i
05/08/08 10:51:48
おはようございま~す
サナネさん、PCのZOZO TOWN先月からちょくちょく見てますよo(^-^)oモバイル版もあるんだ!!見てみようっと~♪
ネイル綺麗ですね☆グリーンとパープルが入っててイイ感じ(*^_^*)こうゆう色合いのつけ爪欲しいなぁ。つけ爪って違和感あってつけたことないです(;^_^A自爪かスカルプ派です。
キョンさん、私もYUKI&CHARA大好き☆可愛い~
娘はYUKIのCDが出ると目ざとく見つけ、買ってぇー!!と大騒ぎし、気に入った曲は数か月毎日エンドレスで聞いてます。ちなみに今は長い夢。YUKI好きなのはいいけど、さすがにしつこい↓
HANAさん、浴衣の着付出来るなんて凄い!一昨日、お祭りがあって行きましたが、若い子の浴衣えらい着崩れててビックリ(*_*)胸はだけまくっててブラ丸見え!自分で着たんだろうなと思ったけど、ちゃんと着付出来てないとあぁなるんですよね。見苦しかった(;Θ_Θ)
りりさん、もうブーツ予約したんですか!早ッ。でもちらほら店頭に並んでますよね♪ここ何年か冬もパンプスだからブーツ買ってないなぁ~。予約したブーツ届いたら是非ペタして下さいね。
ヴィヴィアンを滑り止め加工したので、今日から履こうと思います☆みなさんに好評で嬉しいです(>▽<)何着ようかなッ。
では仕事行ってきます!
返信
No.446 りり
KDDI-HI34
05/08/07 11:49:53
こんにちは♪
夕べの地震、ビックリ!アパートの2Fなので結構揺れて怖かった~(>_<)
キョンサン☆CHARAもかっこいいしYUKIチャンもキュートですよね(*^_^*)
サナネサン☆私も良くZOZO利用しますよ!すぐ売り切れるのがちょっと難点だけど(*´Д`)=з
ネイルとっても素敵ですね(*^_^*)
HANAサン☆浴衣いいですよね~(*^_^*)なかなか着る機会がなくてここ暫く着てないな~ホント最近可愛いの沢山出てますネo(^-^)o
皆さんもYOU好きで嬉しいです(*^_^*)
返信
No.445 主 &#x{11:F9E6};サナネ&#x{11:F9E6};
SH901iC
05/08/07 10:52:47
おはようございます☆
HANAサン:私もPC持ってナイですよσ(^-^;)携帯バージョンのZOZO TOWNなんです♪
昨日、娘が寝てDVD見るまでの間、昔ハマッていたネイルアートに久々にハマリ、黙々と作成していました☆ヘタッピのセンス無しですが、ペタします♪
返信
No.444 HANA
KDDI-CA31
05/08/07 10:15:06
おはようございます☆
昨日 義妹が浴衣を着て花火見に行くから着付けてほしいと言われ 着付けしてきましたぁ☆帯 難しかったけど なんとか上手く出来 満足です(o'U'o)丸井の浴衣コーナーをのぞいたら すんごいカワイイ浴衣が沢山あってかなりほしくなりました。今は 帯のとこにお花のクリップ刺したりとか アレンジがすごくて みんな可愛かったぁ(*/▽\*)
凪さん*パンプス かわいいですね!!これから秋冬にも使えそう♪〃アウトレット 本当いいですょね!!アタシも行きたいなぁ=з
りりさん*はじめまして☆アタシは 今年22歳でチビは9ヶ月の♂です。よろしくですm(__)mアタシも YOUサン好き!!素敵ですょね。髪型もカワイイし お洒落だし おもろいし♪〃アタシも あとはYUKIチャンとか シャカラビのUKIチンとかPUFFYの由美チャンとかが好きですo(>▽<)o
サナネさん*教えてくれて ありがとうございます☆でも アタシ PC持ってないから 見れない…。携帯からPCサイト見れるけど なんだか使い方よくわからないし(笑;)PCあるといいですょね!!ガールのペタ 楽しみにしてますねッ(*>∀<)/
返信
No.443 主 &#x{11:F9E6};サナネ&#x{11:F9E6};
SH901iC
05/08/07 04:16:36
またまた、こんな時間に失礼; DVD見てました☆
HANAサン★凪サン★キョンサン★
ZOZO TOWNのモババージョンのファミリーセールです♪購入歴のある人にしか、ファミリーセールお知らせが来ないので、覗いてもワカラナイかもです;
凪サンのパンプス素敵☆ヴィヴィアンを激安でゲット羨ましいなぁ(*>з<)私、黒のスウェード調のパンプスが欲しくて、今日地元で3980であったので、今悩み中…
りりサン★お初どす(o>ω<o)ヨロシクお願いしますね!私もYOUみたいな、ママになりたいと日々思っております♪
では、寝まぁす!!
乱雑なレスで申し訳ありませんm(__;)m
返信
No.442
KDDI-HI31
05/08/06 23:37:16
サナネさん♪→オヒサですo(^-^)o
私もファミリーセール教えて欲しいなぁ。。
最近やっとネットが繋がり、毎日zozotown見てます(知ってますか?)
BAPYミニトート、色選べたんですか?
隙間から覗いたトカ!?
凪サン→パンプス可愛い(≧∇≦)しかもヴィヴィアンが5000円とは
かなり掘り出し物ですねぇ♪
りりサン→初めまして私もYOUみたいな年の取り方に憧れます。オシャレだし面白いし(*^-^*)
あとはCHARAとYUKIが好きデス☆
返信
No.441 りり
KDDI-HI34
05/08/06 21:47:18
こんばんは
凪サン、レスありがとう☆こちらこそ宜しくです(^-^)
パンプス可愛いですね!このデザイン、私も好みです。
私は秋冬物、LILTのブーツを予約しちゃったので我慢だな…(>_<)
まだまだお買い物もゆっくり出来ないし、何より授乳中なので似合うトップスがなかなか見つからないです┐(´ー`)┌
miniに載ってたWRのカーデも気に入ったけど、安いショップの似た色の物にしちゃいました。
育休中だからお金もないので賢い選択だったかも 笑
返信
No.440 凪
N900i
05/08/06 09:14:06
違う角度でもう一枚☆
踵あたりにオーブが型押ししてあるんです♪はぁ~可愛い~(〃д〃)
返信
No.439 凪
N900i
05/08/06 09:11:10
おはよーございまーす♪
りりさん、初めまして凪です☆よろしく(*^_^*)
YOUみたいなママかぁ~ふむふむ。あの人40越えてますよね?年を感じさせない雰囲気ありますね~。格好もだけど、あの細さ!!あんな感じで私もいたいかも。ジャーナル私も好きですョ☆スピック&スパンとかも♪
昨日買ったヴィヴィアンを載せます(〃ω〃)
滑り止め加工するまでまだ履けないけど、早く履きたいなぁ~
返信
No.438 りり
KDDI-HI34
05/08/06 06:05:15
はじめまして!年甲斐もなくmini、spring好きでよく読んでます(^-^)
皆さんよりかなり年上(32になりました…^_^;)なんですけど、いいですか?
ベビは6ヶ月の♂です(*^_^*)
私はジャーナルとかno44とか好きです。でもいまだにガールも着るし(^_^;)BAPYも好きですよ。割と系統決まってないかも 笑
YOUが好きで、あんな感じのおしゃれなママになりたいですo(^-^)o
返信
No.437 凪
N900i
05/08/06 03:37:31
こんばんは
サナネさん、お久しぶりデス☆色々とお疲れだったんですね。ご苦労様です。
私もモバイル通販気になるわ!何それ何それッ!?
寝ようと思ってたけど、目が覚めた~(≧∇≦)
HANAさん、幕張アウトレット行ってきましたよ!初日だっただけに掘出し物ゲット↑↑↑
ヴィヴィアンのベージュのパンプス買っちゃった~♪外見ペタンコですが中がやや厚底で可愛いんですよ。セールで¥7000だったんですが、革が少し焼け気味だったので¥5000にしてくれたんです!迷わず即買(^^)v本当はタンジェリンオレンジ色前から狙ってたんですが、すでにサイズがなくて(;_;)でも満足でした(〃ω〃)
時間があるときペタします♪
返信
No.436 HANA
KDDI-CA31
05/08/06 01:40:05
こんばんは☆
サナネさん*お久しぶりです☆お仕事 大変そうですね、大丈夫ですかぁ?チビちゃんも 夏風邪 大変でしたね(;∀;)お疲れ様です。ところで モバイル通販のファミリーセールって何ですかぁ?ガールが半額以下なんて 魅力的!!!教えて下さいm(__)m
返信
No.435 主 &#x{11:F9E6};サナネ&#x{11:F9E6};
SH901iC
05/08/06 01:12:24
お久しぶりデス☆こんな時間に今晩は(^-^;)
最近、出勤数(連勤)が増え、疲れはて、そして引っ越し計画の手続き・その他色々な手続き等でも疲れ、ロムりながらもレスする気力無しで、寝てしまっていました;あげくに、娘は夏風邪で今日やっと熱が下がりましたε=(´。`)
私もBAPYのミニトート(?)ゲッチューしました(*>з<)ピンクか青で悩み、普段の服の色を考えて、私は青にしました☆ツモリトートもゲッチューしましたよ!オムツ入れと化してます(笑) 今日、モバイル通販でガールのファミリーセールがあって、パンツを半額位でゲットしました☆また届いたらペタしに来ます♪
返信
No.434 HANA
KDDI-CA31
05/08/05 11:12:12
こんにちは☆今日も暑いですι
キョンさん*説明ありがとうございます☆アタシも ピンクのがいいと思います♪〃ほしいけど お金ないからなぁ…我慢しようかなぁ(+。+)
凪さん*凪さん、自宅は千葉なんですかぁ?同じですねッ☆アウトレットって事は 幕張ですょね?!ちょっと遠いから 最近は全然行ってないです。独身の頃は よく行ってたけど…。アウトレットは 子供服が カワイイのたくさんあるとか聞いたんで 行きたいなぁと思ってるんですがねぇ=з
なんだか 最近サナネさん、ハチ公さん、あいりんさん…のレスないですね(;∀;)みなさん 忙しいのかなぁ?早く戻ってきてほしいですねッ☆
返信
No.433 凪
N900i
05/08/04 12:54:30
こんにちは
キョンさん、説明ありがとうございます!ブルーもあるんですか~。画像見た感じこのデザインならピンクのが可愛っぽそぅ☆マチありはうれしいですよね♪
この間、マネっこしてスプリングのツモリバッグゲットしたので、財布と携帯だけ入れて娘とコンビニ行ったら、ウンチされちゃって困った(*_*)オムツ入るか入らないかは大事ですね!以後、保険証&手帳入れになってます。
HANAさん、グリーン気になるなぁ(≧∇≦)ボーダーキャミと合わせるの良さそう♪明日からアウトレットセールなので、ガーデンウォーク行ってみようかと。ワールドが入ってるからエンポリもあるかも☆HANAさんも千葉ですよね(^-^)仕事の都合で夏の間は実家にいるんですが、自宅は千葉なんですよ♪
返信
No.432
KDDI-HI31
05/08/04 01:16:19
コンバンハ☆
HANAサン&凪サン→
BAPY×miniのトートは帆布地でマチも付いてて、大きさはお弁当入れるバッグ分かります??あれ位デス☆財布.ケータイ.オムツも1枚なら入りそう♪
私はピンクでしたが
ブルーもありますヨー
返信
No.431 HANA
KDDI-CA31
05/08/04 00:04:55
凪さん*黒髪 似合ってますょ☆アタシは 黒髪にすると中学生みたいになってしまいます(笑;)かなりの童顔なんですι
ポロは 他にグレーと白とエメラルドグリーンとあともう一色くらいあった気がします…あったら凪さんも購入?!おそろ?!ほんとポロかわいいから オススメです(*>∀<)/店頭に飾ってあって マネキンは エメラルドグリーンを着ていて中に紺×白のボーダーキャミを着ていたので アタシも そのコーデをマネするつもりです♪〃
返信
No.430 凪
N900i
05/08/03 23:56:49
こんばんはッ♪
キョンさん、バッグ可愛い☆キャンバス地なんですか?白×ピンクって女の子らしくて好きです(>▽<)
私も大きさ気になります!マチはありますか??
HANAさん、黒髪ですョ☆ってゆうか、黒系しか似合わないんです(・・;)眉毛が黒黒して描かずにしっかりあるので、茶髪にしたら眉だけ浮いて変でした↓眉マスカラも変だったし(T_T)なのであえてブルーブラックやグリーンブラックで濃ぃ~~黒!にしてます。あんまりいないから結構お気に入り☆
やっぱりエンポリなんですね☆オペークで見てこようっと♪
返信
No.429 HANA
KDDI-CA31
05/08/03 22:57:34
こんばんは☆
凪さん*黒ポロは エンポリのです。可愛いですょね!!2600円くらいでした。ピアス かわいいですね☆星の方も 素敵♪〃アタシは コーティングしてもピアスは膿んでしまい駄目でしたぁ(;∀;)凪さん 髪型 ステキですね。黒髪パーマなんですね!!色白で美人さんそぉ~
キョンさん*アタシも soup買いましたぁ。すっかり内容は秋ですょね!!BAPYトートかわいい☆ほしいかも?!結構 大きいですかぁ?
返信
No.428
KDDI-HI31
05/08/03 17:13:00
お久しぶりデス♪♪ みなさんお元気ですか~?(*^-^*)
今日はsoupとMINIを買いました♪
息子にはベビーブック( ^‐^)
MINIに付いてた
BAPYのミニトートをペタします
結構使えそう♪
返信
No.427 凪
N900i
05/08/02 17:41:32
こんにちは♪
立て続けに凪です。
HANAさん、髪型撮ったので載せま~す☆見にくいかな?かかりやすい髪質なのでかけてから3ヵ月経ってます。最近内側が落ち気味です(;^_^A
返信
No.426 凪
N900i
05/08/02 01:54:55
連レスすみません&#x{11:F9AB};
書き忘れました(@_@;)
シップスも撮る前にすっかり忘れて仕事場に持っていっちゃったので、明日の夜以降にペタします☆
HANAさん、髪型も明日一緒に載せますね!
35キロは痩せすぎじゃないですかね!?羨ましいけど…体調悪くなりませんか?暑いし倒れちゃわないか心配だわ(>_<)
私は年々増しでトータル6キロ↑( ̄□ ̄;)!!50に乗りそうです(T_T)
返信
No.425 凪
N900i
05/08/02 01:46:46
こんばんは~気付くと毎日何か買ってる凪です(;^_^A
HANAさん、黒ポロ私好みだわ~☆*:・゚タグがエンポリっぽいけど、どこのですか??他の2着は色が好き♪紫とか紺ていっぱい買っちゃう…そういえばシップスで紺かグレーのカーデ散々迷ってまだ検討中(*´д`)=зどっちにしようかな…
金曜だったかな?ネコのピアスを見つけました♪超~かわいいんです(〃ω〃) 即買しちゃいました!シルバー×ゴールド色でネコの方だけ使ってます☆
ワンコ派だったけど、今後はニャンコでいこうかな(*^_^*)
返信
No.424 HANA
KDDI-CA31
05/08/01 12:15:37
こっちは 黒のポロで胸元のボタンのとこと裾がレースになってます☆
返信
No.423 HANA
KDDI-CA31
05/08/01 12:14:03
こんにちは☆久々に実家に帰っていました!!と言っても2泊3日…。家族に あんた痩せた?腕ヤバイょと言われて 体重計に乗ったらなんと35㌔でした(´□`∥)154㌢で その体重はヤバイですかね…。最近疲れ気味で 一気に痩せたようです。何もしていないのに育児と家事に追われ、半年で4㌔痩せました。ヤバイなぁ…。
あいりんさん*浴衣 誉めてもらえて嬉しいです。あいりんさんも ロン毛 目指してるんですね!!今の時期、中途半端はキツイけど 頑張りましょ~ねッ☆
凪さん*凪さんの髪型みた~い!!個性的なのが 似合う人ってステキ☆セインに会ったんですかぁ?アタシも奥様とベビたん見たい。パンパ乗せてたなんて可愛らしい。庶民的な感じがいいですね!!
ハチ公さん*浴衣姿とても素敵です!!髪型もカワイイし☆結構ロングですかぁ?アタシ、おだんごしても ちっこくしか出来なくて エクつけたいカンジですι
みなさんへ*昨日 洋服3点買いましたぁ♪〃紺のが 2枚で2500円☆タンクとキャミのSETです。あと紫の半袖パーカー☆秋になったら ジャケットの下に着てフード出してもいいなって思い購入しました!!ペタします☆
返信
No.422 凪
N900i
05/07/31 21:07:03
こんばんは↑
今、二子玉でセインとすれ違いました!ベビたんも奥さん(華奢で綺麗☆)も一緒で、ベビーカーにパンパ乗せてた(笑)セインよりカミュ家はパンパなんだ~!とそっちが気になってた私(;^_^A
玉高のSHIPSでエメラルドグリーンのタンクを買いました☆レースが少しついてて可愛めです。デニムに合わせようかな…と思ってます♪帰宅後ペタします(〃ω〃)
返信
No.421 凪
N900i
05/07/31 03:19:01
こんばんは。
ハチ公さん、浴衣可愛い~♪白に花柄ってのがなんともまた☆(〃д〃)似合ってますね!毎年新調してるんですか!?私も来年は着ようかな。
あいりんさん、黒×ゴールド是非試してみてください☆私もサルエル欲しくなってきた(>▽<)
迷彩かなりイイ感じですヨ♪実は初めて買ったんで最初は何合わせようか迷いましたが、以外に使えます!私はオレンジや紫のトップスや、茶×黒もしくは緑×カラシ色のタンクを重ね着してます。ってかこの4通りしかまだ合わせてません(;^_^A色落ち加工してある迷彩なんで、使い易さはデニム並にイケそうです(≧∇≦)
今日は隅田川花火大会に行ってきました。川沿いの知人宅から毎年見てるんですが、今年は子供が多くてビデオ撮影に撤してました(;Θ_Θ)凄い疲れた~(*´д`)=з
返信
No.420
KDDI-HI34
05/07/30 15:11:22
ハチ公サンかわいい…(゜∀゜*)ポッ
行ってらっしゃーい☆私も祭りへ行ってきます☆
返信
No.419 黒魔道士 Lv26
P900i
05/07/30 14:00:59
コンニチハ♪〃
これから花火大会に行ってきます(´∀`)
雲行きあやしいですが…
また改めてレスしにきます!
返信
No.418
KDDI-HI34
05/07/30 10:51:53
凪サン☆サルエル誉めてもらって嬉しいです☆黒ボレロにゴールド!カッコイイ!私もチャレンジしてみます☆
ありがとうございます☆サルエルもかわいいけど難しくて…初めてなもんで履いた感じびっくりしました!今更かよって感じだけどw
凪サンの迷彩パンツとベルトかわいい!!
迷彩ってどうですか?私持ってなくて…凪サンはどんな服に合わせるのんですか?私も迷彩パンツ一枚欲しくて考え中なんで良かったら教えて下さい☆
今日は地元のお祭りに友達と行ってきます('-^*)/
また来ます☆
返信
No.417 凪
N900i
05/07/29 22:24:54
貼り忘れた&#x{11:F9AB};
返信
No.416 凪
N900i
05/07/29 22:23:35
こんばんは!
あいりんさん、サルエル可愛い~☆黒のボレロと合わせるならベージュ系ゴールドのインナーにするかな私は♪春にゴールド色のタンクをアローズで買いましたが、かなり使えますよ!黒・赤・緑と合わせるのがお気に入りです(〃ω〃)
HANAさん、私も免許無し子です。自宅のある地域は車無いと本当不便です(T_T)でも実家にいる時は電車オンリーなので今すぐ必要では無いかな。来年取りに行く予定です☆
私の髪型は今、パーマかかってて肩ちょい下の長さです。ベリーショートかモードボブ、伸ばしてパーマのどれかかな。前髪は眉前か無し。個性的って思われてます(;^_^A 流行のが似合わないからなんだけど。
迷彩パンツとレインボーベルトをペタします♪
ローリーズのベルトは仕事場で使ってるので後日載せます(>▽<)
返信
No.415
KDDI-HI34
05/07/28 00:46:26
こっちはサルエルです☆
返信
No.414
KDDI-HI34
05/07/28 00:44:33
こんばんわ☆お久しぶりです☆全般に浮気してましたワラ
HANAさん☆浴衣可愛い!!ママには見えないわ☆わたしは浴衣を着ると天童よしみ風になります爆可愛いママでパパも幸せだ☆
私も髪伸ばしたいのにボサボサ…肩までのボブにゆるパーマだけど湿気をしっかり含んでワラ四角くなってます。わたしもロン毛目指し伸ばし中です!!
サナネさん☆チビチャンはどうですか??うちはやっと2人とも完全です。下痢しちゃうとおしり赤くなるし心配だね… 早くよくなりますように☆彡Tシャツもパンツもベストも可愛い!!かなりタイプワラ
チビの風邪、私の風邪と続いていまだセールに行けない私…
チッチサン☆まだ鍵カバーあるけど送りますか?しばらく来なかったものでごめんなさい!!良かったら直メして下さいな☆あれ可愛いですよね☆
ハチ公さん☆ツモリバックかなり欲しい…バッグの中のバッグとして活躍してくれそう!!さっそく行ってみたいけどもう売り切れちゃったかな…?
ツモリは高いから買えないですよね… 一生懸命働いてくれてる旦那にも申し訳ない金額で手が出ない(>_<)
凪さん☆さっき全般で会いましたね☆
裸体製氷皿かなり欲しいワラ!!ナイスセンス!!
わたしもうちのチビもみんな完全復活?したから早く買い物行きたいデス☆
みんなに聞きたいんだけど、黒の半袖カーデ?ボレロを買ったんだけど何に合わせていいかわからなくて…生地は薄手ナイロンです。激安価格で買ったんですがよくわからない!!
あとベージュサルエルに合わせる服も良かったらアドバイス下さい☆今更ながらサルエル初めてで…恥ずかしい。。。
写真ペタします☆
よろしくお願いします☆
長文スミマセン。
返信
No.413 HANA
KDDI-CA31
05/07/28 00:17:55
こんばんは☆
ハチ公さん*ありがとうございます♪〃やはり気分転換は大切ですょね!!アタシ 免許なくて…あったらチビ連れてドライブできるのにって いつも思います(;∀;)チビも いつも アタシと二人だから 飽きちゃってるのかも…ι育児は 難しいぃ(*´艸`)
凪さん*教えてくださり ありがとうございます♪〃ソニプラもアフタヌーンも 近くの高島屋にあります!!今度 見に行ってみますねッ(*>∀<)/
みなさん どんな髪型してますかぁ?アタシは 肩ぐらいまでのストレートで伸ばしっぱなし…下の方が かなりすいてあったから 量が少なく アレンジが なかなか出来ません(´□`∥)あぁ 何か カワイイ髪型にしたいよぉ=зいちお伸ばしてロングにするつもりですが 今が中途半端すぎてつまらないですι
返信
No.412 凪
N900i
05/07/27 00:35:48
凪でーす☆こんばんは
チッチさん、私もハチ公さん同様直メはしてないですねぇ。少し前にピアススタンドをお送りする際、こちらのレスされてる3人の方と連絡とったくらいです。返信が遅れたりしがちなので、もともとメールは得意ではないかも(;^_^A
HANAさん、製氷皿はソニプラとかアフターヌーンとかアメリカンな雑貨屋にありますよ♪300円~かな。イチゴはアフターで300円でした。他にも色んな型ありますよ(^-^)ラバーゴム?製なので綺麗に取れます☆失敗しません(*^_^*)
ハチ公さん、買っちゃいました~スプリング♪2件まわってラス1でした!!しかし本当めちゃちっさい(・・;)けど可愛いですね(〃ω〃)何入れようかなー。バッグの中に入れて、細々したのを整理する用になるかも。
昨日、古着屋でローリーのレースのベルトとノーブラのレインボー柄のベルト買いました☆各1500で新同品!掘出しだったかも!?
あと迷彩柄ハーパンもゲット♪安かった~(^^)v明日ペタします。
返信
No.411 黒魔道士 Lv26
P900i
05/07/27 00:09:11
HANAさん
お子サン9ヵ月オメデトです♪〃
成長が遅い早いは個人差がありますからね!!あまり考えず、ドーンとかまえてましょ(´∀`)b
ずっと泣かれてるとコッチも滅入ってきますよネ…
うちも夜になると全然泣き止まない(何をしても泣き止まない)時期がありましてネ。
毎回ではナイですが、子を連れて夜中に車で近所をドライブしたりしてましたヨ。
子も親も気分転換って大切なんだなって思いました♪〃
返信
No.410 黒魔道士 Lv26
P900i
05/07/26 23:49:26
凪サン
女体かなりセクシー♪〃
腰でバッキリですかっっ!!
氷といえど、なんだか痛々しいですね…笑
縦長ですしネ!成功する確率低いけど、うまくいったらその日はいい事ありそうな予感♪〃笑
アタシもかなり荷物持ちですヨ!!
何かあったら困ると考えると色々持っていってしまうんですよねー!!
ツモリのミニバッグには母子手帳ケースと子の飲み物とミニマキロン、ウェットティッシュ、日焼け止めが入ったロディの小さいポーチを無理矢理(笑)入れてます(´∀`)
公園行くときとかにいいカナと思って♪〃
チッチさん
早速買いに行ったんですネー!!
バッグはもうちょっと大きければヨカッタのになぁって思います。サイズはこのままでも、せめてマチでもつけてもらえたら…笑
スプリングは使える付録があってイイですネ!!是非soupにも使える付録をつけてもらいたい!笑
アタシは直メはしてないですヨー♪〃サイト上だけで楽しんでます(´∀`)
個人的意見ですが、メルは『返事を書かなきゃいけない』っていう義務感みたいなのがあって、どうも苦手で…笑
返信
No.409 HANA
KDDI-CA31
05/07/26 23:38:34
こんばんは☆
昨日でチビが9ヶ月になりましたぁo(>▽<)o離乳食は あまり食べないし お座りと寝返りしかしないし 成長が遅いのが気になります…。それに手がかかる!!1日中 泣いてばかりいます。ちょこっと育児に自信喪失中です(´□`∥)
ハチ公さん*浴衣 是非着て下さい、そしてハチ公さんも浴衣姿ペタして下さい♪〃ツモリのバック かわいいですね☆
凪さん*浴衣姿 誉めていただき ありがとうございます☆凪さんも お母様のお借りして是非着てみては…なかなかいいですょ(*^▽^)ノ"製氷皿 かわいいです!!!裸体も かなりイイ☆イチゴと星のアタシもほしい!!どこに売ってるんですかぁ?ちなみに おいくらですかぁ?
チッチさん*お体の方は大丈夫ですかぁ?しっかり休養とって下さいね!!ほんと お大事に…(*´艸`)
返信
No.408 チッチ
D901iS
05/07/26 21:05:19
ハチ公さん☆丁寧に教えて頂き助かりました!すぐさま買いに行きました(^-^)
凪さん☆あたしも裸体の製氷皿めちゃ欲しいです(~▽~@)♪♪♪でも氷は腰部分で割れちゃうんですね~。
質問なんですがみなさんは直メとかもしてるんですか?ずぅ~っと気になってて(´ー`)
返信