• No.453 HANA

KDDI-CA31

05/08/12 15:57:01

こんにちは☆
    今日は 本DAYです(笑;)SEDAとひよこクラブとNANA13巻を買ってきましたぁ♪〃
    SEDAは 堂本剛が表紙だったのですが 彼は お洒落ですがちと女の子ちっくな気がしますιかなり個性的ですょね!!
    ひよこクラブは 地震の時のマニュアル本みたいなのが 付録に付いていて つい買ってしまいましたぁ!!最近 地震多いから 不安です(」゜ロ゜)」
    NANAは もうちっと進展してほしかったなぁと…。かなり好きでハマってますが 半年に1巻出てくる感じにヤキモキしてます(笑;)

りりさん*子育て教室どうでしたぁ?アタシ そうゆうの行った事なくて…興味はかなりあるんですが なかなか(..;)広島は 旦那の故郷なんです。旦那は 親が離婚して母親と上京してきて 旦那の父親が 広島に残ってたんですが 一昨年亡くなり お墓参りを兼ねて チビを見せてくる予定です。民生とは 奥田民生?!うちの母が 好きで 昔コンサート行ったりしてましたょ☆素晴らしくいいらしい…!!

サナネさん*本当にネイル上手ですね!!すごい☆器用で羨ましい(* v v)ネイルとかアタシはすごく苦手で はみ出してしまい、いつも汚いです(笑;)

凪さん*広島は癒やし系ですかぁ=з旦那の地元は 山の中らしくて かなりのどかそうです。今回は 町のお祭りに行くみたいで その後 山の上のコテージに泊まるとか…。自然を満喫してきます☆

長レスになって ごめんなさい(o>ω<o)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。