• No.455 黒魔道士 Lv26

P900i

05/08/13 01:12:58

めっちゃくちゃ久しぶりデス♪〃暑いなー夏ってやだなーなんて思いながらボヤーっとしてたら携帯いじりを忘れていました。笑
    今日こそ書き込みしよう、今日こそ書き込みしようと意気込んではいたんですが、いったい何日経ってしまったやら。

15、16日に義親家族、そのトモダチ家族、ウチと群馬に旅行に行くので(本当は物凄く行きたくない。泣)買い物に行ってきました。
    ローリーズでカーキの膝下スカートとカットソー、近くの大型スーパーで黒のパンプスと紫のパンプス(2足で3150円。爆)を購入しました。
    もうどこもかしこも秋物がいっぱいですね~!!
    ブーツは去年買ったスウェード黒のかかとを直してまた履こうと思ってます。笑

HANAさん、ZIPPER主婦向けが出るんですか?すっごい気になりますネー!早く読みたいです。笑

サナネさんネイル上手ですネ☆〃羨ましいデス。爪の先までオシャレが行き届いてるなんてさすがショップ店員!って 感じデス。憧れだぁー☆

凪さん、パンプスにベタ惚れのようですね!!笑
    でも確かに可愛い♪〃
    きっと履いて歩いたらスキップしちゃうくらい素敵なんだろうなぁー♪〃(想像

りりさん初めまして♪〃アタシは今年24になり、1歳半の子のオカンをしてます。よろしくです☆〃

パンプス写撮ってみました。紫の色映りがかなり悪いですが…笑
    久しぶりカキコだったのでハリキリすぎて長文になってしまって申し訳ないです。勘弁を。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。