• No.414

KDDI-HI34

05/07/28 00:44:33

こんばんわ☆お久しぶりです☆全般に浮気してましたワラ

HANAさん☆浴衣可愛い!!ママには見えないわ☆わたしは浴衣を着ると天童よしみ風になります爆可愛いママでパパも幸せだ☆
    私も髪伸ばしたいのにボサボサ…肩までのボブにゆるパーマだけど湿気をしっかり含んでワラ四角くなってます。わたしもロン毛目指し伸ばし中です!!

サナネさん☆チビチャンはどうですか??うちはやっと2人とも完全です。下痢しちゃうとおしり赤くなるし心配だね… 早くよくなりますように☆彡Tシャツもパンツもベストも可愛い!!かなりタイプワラ
    チビの風邪、私の風邪と続いていまだセールに行けない私…

チッチサン☆まだ鍵カバーあるけど送りますか?しばらく来なかったものでごめんなさい!!良かったら直メして下さいな☆あれ可愛いですよね☆
    ハチ公さん☆ツモリバックかなり欲しい…バッグの中のバッグとして活躍してくれそう!!さっそく行ってみたいけどもう売り切れちゃったかな…?
    ツモリは高いから買えないですよね… 一生懸命働いてくれてる旦那にも申し訳ない金額で手が出ない(>_<)

凪さん☆さっき全般で会いましたね☆
    裸体製氷皿かなり欲しいワラ!!ナイスセンス!!
    わたしもうちのチビもみんな完全復活?したから早く買い物行きたいデス☆

みんなに聞きたいんだけど、黒の半袖カーデ?ボレロを買ったんだけど何に合わせていいかわからなくて…生地は薄手ナイロンです。激安価格で買ったんですがよくわからない!!
    あとベージュサルエルに合わせる服も良かったらアドバイス下さい☆今更ながらサルエル初めてで…恥ずかしい。。。
    写真ペタします☆
    よろしくお願いします☆
    長文スミマセン。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。