• No.409 HANA

KDDI-CA31

05/07/26 23:38:34

こんばんは☆
    昨日でチビが9ヶ月になりましたぁo(>▽<)o離乳食は あまり食べないし お座りと寝返りしかしないし 成長が遅いのが気になります…。それに手がかかる!!1日中 泣いてばかりいます。ちょこっと育児に自信喪失中です(´□`∥)

ハチ公さん*浴衣 是非着て下さい、そしてハチ公さんも浴衣姿ペタして下さい♪〃ツモリのバック かわいいですね☆

凪さん*浴衣姿 誉めていただき ありがとうございます☆凪さんも お母様のお借りして是非着てみては…なかなかいいですょ(*^▽^)ノ"製氷皿 かわいいです!!!裸体も かなりイイ☆イチゴと星のアタシもほしい!!どこに売ってるんですかぁ?ちなみに おいくらですかぁ?

チッチさん*お体の方は大丈夫ですかぁ?しっかり休養とって下さいね!!ほんと お大事に…(*´艸`)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。