• No.423 HANA

KDDI-CA31

05/08/01 12:14:03

こんにちは☆久々に実家に帰っていました!!と言っても2泊3日…。家族に あんた痩せた?腕ヤバイょと言われて 体重計に乗ったらなんと35㌔でした(´□`∥)154㌢で その体重はヤバイですかね…。最近疲れ気味で 一気に痩せたようです。何もしていないのに育児と家事に追われ、半年で4㌔痩せました。ヤバイなぁ…。

あいりんさん*浴衣 誉めてもらえて嬉しいです。あいりんさんも ロン毛 目指してるんですね!!今の時期、中途半端はキツイけど 頑張りましょ~ねッ☆

凪さん*凪さんの髪型みた~い!!個性的なのが 似合う人ってステキ☆セインに会ったんですかぁ?アタシも奥様とベビたん見たい。パンパ乗せてたなんて可愛らしい。庶民的な感じがいいですね!!

ハチ公さん*浴衣姿とても素敵です!!髪型もカワイイし☆結構ロングですかぁ?アタシ、おだんごしても ちっこくしか出来なくて エクつけたいカンジですι

みなさんへ*昨日 洋服3点買いましたぁ♪〃紺のが 2枚で2500円☆タンクとキャミのSETです。あと紫の半袖パーカー☆秋になったら ジャケットの下に着てフード出してもいいなって思い購入しました!!ペタします☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。