• No.309

KDDI-HI34

05/07/07 18:29:05

久にアゲアゲ★今日ゎ上の子が咳and吐いちゃって病院に行ってきました!咳風邪のよぉですσ(^-^;)サナネさん★久しぶりデス★ボブかゎいいっ(^O^)最近←いつも?仕事忙しいのかなぁ?働くママ★ご苦労様デス★ブルーこないだジャスコ行ったときチラ見しました★500円ワゴンセールかなり見たかったのに姑が少し見るなら良いよ…って…あっ、少しなら良いです…(-"-;)←冷戦ってな感じで見れなかったぁ泣
    また行って見たいデス★凪さん切手送るの明日になっちゃうんですけど大丈夫ですか?今日郵便局いけなかったんで…あと切手160円分でも良いですか?Kittyちゃん切手ですけどワラ(=^▽^=)
    ココさん★はじめまして★いつ出産予定日なの??若ママちゃんだね★靴&ゴムキャワイイネッ(σ・∀・)σ
    ヨロシクニャン★

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。