• No.303 黒魔道士 Lv26

P900i

05/07/06 22:31:47

300レス突破おめでとうございます。

あいりんサン
    気にしないでください!笑
    オソロいっぱいしたいんですけど、うち男の子なんですヨー!汗
    娘×母ならいっぱいありそうですけど、息子×母はあまりナイんです…泣
    メーカーオソロはできるけど同じ物は小物類(靴とか)って感じです。
    この前ヒステリックグラマーで子はヒスミニ、ママ&パパはヒスグラの家族を見ました!
    格好よかったけどビンボー家のうちは無理です。笑

レインボーうんちクン可愛いです☆〃
    昔“うんちくん”といぅ飴があったんで、写を見るまでアタシはその飴のキャラのTシャツかと思ってました。爆

チップさん
    抹茶を薄くした色の物は1つ(レースがついたキャミ)しか持ってないんですヨー!
    だからスカートゲットなんてほんとにうらやましい♪〃
    レモン色も綺麗ですよね!
    くすんだ色、色褪せた感じの色にハマってるのかも。笑

凪さん、こちらこそありがとうございます。しばらくしてなかったピアス集めに力が入りそうです。笑
    300ゲットおめでとです♪〃

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。