• No.285 ハチ公

P900i

05/07/06 01:50:56

今のとこsoupが多いですネー!

凪サン
    やっとお買物できたんですネ♪〃スパッツラブリー♪〃素敵な緑のタンクうらやまーっ(´∀`)!
    アタシだけ何故素敵な緑に出会えないんだろ…泣

チップさん
    ピアス開けたんですかー♪〃ピアスって可愛いのいっぱいでイイですよね(人´∀)♪〃
    アタシは両耳で7つ開いてるんですが、耳だけ金属アレルギーになってしまい、シルバーもゴールドも受け付けてくれません(;´ё`)
    だから今はヘソピだけになってしまいました…でも高くてあまり買えませーん。泣

はーてぃぬんサン
    アタシも最近までZIPPER買ってました♪〃キャオリン目当てで。笑
    可愛いですよね!
    今は本屋で立ち読みしてます。笑

あいりんサン
    ジル読んでるんですか。アタシ一度も読んだことナイんですヨ。つか、近所のコンビニに多分置いてない!笑
    大人な感じなんですネ!今度本屋さんで見てみます♪〃
    寝るときは家族で寝てるんですね!いつくらいから一人で寝れるようになるんでしょうねぇ…うちも家族3人川の字になって寝てますヨ♪〃

たぁたんサン
    とりあえず大丈夫だったんですネ!ヨカッター!
    うちもよくソファに上るんで気を付けたいとおもいます。
    今は縫った傷も消えるみたいだし、明日の検査も何もないとイイですネ!検査頑張ってくださいネ!
    娘チャンお大事に☆〃

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。