• No.271 ハチ公

P900i

05/07/05 17:07:28

ビデオ屋でMrインクレディブルを借りてきました♪〃今度こそ見たいと思います。

あいりんサン
    お子さんの部屋可愛いですネー♪〃
    うちはまだ子供の部屋はナイです。3DKでテレビの部屋、寝る&おもちゃ収納遊び部屋、もう一部屋は旦那、子、アタシの洋服が置いてある部屋デス。
    ちなみに散らかりまくっているのでお見せできません…笑
    子供部屋っていつくらいから必要なのかなー!?
    洋服置いてある部屋を片付けて子の部屋にしようかな。
    寝るときは別ですか!?うちは一緒じゃなきゃ寝てくれません…

チップさん
    スカート可愛いですネー♪〃
    カーデもちょっと大人っぽいガーリーな感じだし、Tシャツも古着っぽくて素敵(´∀`)
    スプリング付録にガールのポーチですか!?知らなかったー!汗
    前にスプリング付録ツモリのポーチ目当てで買った事あります♪〃かなり愛用中。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。