• No.261

N900i

05/07/05 03:48:50

真夜中に突然目覚め眠れない凪です。こんばんみ。

たぁたんさん、靴見かけましたよ!!編み編みっぽいやつですよね。どこだっけかな~う~んと…透明のビニサンならGAPにあるけど、スッポリのやつじゃないんですよね(>_<)あ゛~どこだっけ!?思い出したら教えますね。

サナネさん、了解でっす☆ジャスコ行くの楽しみになってきました♪オーシャンズ12私も見たーい!!サナネさんチェック素早いですな(o^-&#039;)bジミー顔のマット、また参上です(笑)

チップさん、PCよかったですね☆PCあると仕事持ち帰らされるので、自宅には置いてないんですが、何かと便利ですよ(*^_^*)うちも置きたい…

えーっと、昨日は夕方知り合いのジュエリー店にお茶しに(笑)行き、ついでに六本木ヒルズをフラフラ…ドラえもん焼きとアナスイのネイル購入(〃ω〃)
    今日こそはセール行きたいなぁ( ̄▽ ̄)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。