匿名
23歳二児の母です。
私は生きざま的に愛情に飢えています。
普段は普通育児も、普通にしています。もちろん家事もします。
気は長い方です。
ただ小さな積み重ねを無意識に
貯めてしまってると思います。
感情的になると伝えたい事はバラバラ暴れる、泣き叫ぶ。
止めれません。
主人にそれがいや。もう離婚してくれと言われました…。
数日前まで喧嘩していましたが数日たつと態度など普通でした。
会話はするもののゲームしながら上の空、帰宅が午前様でもゲームで消耗しセックスレス、セックスがないのは、ともかく優しくしてほしい抱き締めてほしい。要は甘えたなんです…。
一緒には寝ていますがゲーム…ゲーム…まとまわりついてもゲーム…いつのまにか寝てます…。もう♀としてみられていない。寂しい。仕方なしに一緒いるのかとか悪い方に考えてしまいます。
昨日もまとまわりついてみましたがうっとしそうに、こっちもみずにゲーム…私の無理矢理腕枕…
諦め寝ようとしましたがカチカチうるさくイライラしてきて、キレてしまい感情のまま怒鳴りました。。
さみしい、だきしめてほしい
ゲームばっかりいや。
泣きわめく泣きすぎて吐く。
通報で警察まできました。。
主人ば爆発した私が、しんどいそうです。(たまに感情的に何回かあり)
私はただかまってほしい
寂しい。ただそれだけなんですが…こうさしたのはあなただと言いますが-私自身原因があるのもわかってるとも伝えていますし
私は病気なんでしょうか…?
たまに爆発するだけなんで病院はいっていませんが…
ただ主人に甘えすぎ求めすぎでしょうか?
因みに主人は自分のきもちは言いません。話してても…♀としてみてないの?寂しいなど質問して伝えても『そう思っとけば?うっとしい』と言われます。
余計に感情的になってしまいます。感情的になっているときは
記憶があんまりありません…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~8件 ( 全8件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 匿名
10/11/15 09:09:42
もちろん伝えて冷静に話に対応してくれたら普通に話せます。いくら、私が冷静にゲームばっかりでいや寂しいなど伝えても顔もみずゲームしながら『ゲームくらいいやん、なに?怒。』♀として
みてないの?『勝手に思っとけば?』私が普通に話していても対応がこんな感じで……
話し合いがしたいのに話にならなくて悲しい、虚しい、怒り、様々な感情が我ながらびっくりするくらい涙と共に溢れだします…
自分は愛されていなくて
ただの家政婦、性処理は、どっかでしているなど本とマイナス思考になってパニクって泣き叫びながら訴え、泣きすぎて、吐いて、
だ明らかるそうに、お茶のみや。など言われ…又ああ、だるいんだわたし。。(確かにめんどくさい女なのは自覚してますが)
ただ二日に一回抱き締めてくれたり甘えたいだけなんですが。。
とにかく顔みて話してくれない。ゲームばかり。
いついつ〇〇ちゃんと出掛けるよとか話しても。ふーん。みたいな感じです。
ああ興味ないのね☆と普段は
軽く流せますが…無意識にたまっていって、なにかの拍子で爆発します…
普段普通でも、突発的に爆発、パニック、は病気でしょうか?
前半は覚えてますが……
後半は、わかってくれない主人と自分の弱さと悔しさ、怒りなどがピークになり血が上りカコ吸に迄なります…。
病気なのかな…
ストレスかな…
単にさみしがりで、かまってもらえたら機嫌いいんですけどね。。
因みに結婚半年です。
女の影は少しだけありますが
未遂で終わっています。 怪しい女には直接連絡とりました。
(主人はしりません)
やっぱり男なので実際わかりませんが。
そうゆう爆発は、私も悪いけど主人にも原因があるよ。と言ってみても、しらない。おれもしんどい、めんどくさいしかいいません。自分のきもちは一切言いません。
爆発がつかれて金なら借金してでも望む金額(5000万)やるから
離婚してくれと言われました。
返信
No.10 主 匿名
10/11/15 09:16:12
主人は、夜23時~24時、たまに付き合いで3時が帰宅時間なので
子供との時間は育児しています。
子供は寝てからの話なので子供の事は触れていませんでした…
寝てからだから、甘えた、さみしがりの私はお互いお疲れさま。など些細な会話、ゲームなしに
仲良くしたいんです。
それを伝えたら『なにか?』と
ふてぶてしく…爆発という感じです……頻繁に爆発するわけではありません。
返信
No.11 主 匿名
10/11/15 09:30:34
レスがバラバラになってすいません。朝からレスありがとうございます!
主人は基本的に、ややこしいめんどくさい話はゲームしながら適当です。些細な会話も、上の空できいてるか、きいてないかわかりませんが。
主人は自分の気持ちを語らないのでなに考えているのかわかりません…
因みに、主人も私も再婚です。 上は四歳連れ子、下は主人の子4ヶ月です。
私も悪いとこは認めていますが 主人の悪いとこ指摘すると
『おまえも』とキレ口調であら探しをします…
まだ4ヶ月ですし お互い努力などで修復したいのですが……
子に対しては二人に口が悪いとこが不満です。平気で上に 次したらコ ロ ス よ とか冗談でいいます。 下にはヨダレなどでてたら きたない など 機嫌がよく
足などバタバタ 笑っていたり
テンションあがってたら
なんだよ~ き ち が い か
笑 など笑ながら言います。
引いてます。
でも腐っても下の父親だし
まだ結婚半年ということもあり、どこか情なのか簡単には嫌いにはなれなくて …
一緒にいたらかまってほしいともなりますし…
別れてほしいといわれる以前に別れた方がいいんだろうけど
今度こそと思った結婚なので
様々な感情に飲み込まれ…
なにかを拍子に精神バランスがおかしくなります。
そんな男と選んでしまった私が悪いといわれれば、あとの祭りですが…
返信
No.14 主 匿名
10/11/15 10:06:05
一回目の離婚の際,家を探す為に不動産に行き担当が主人でした。友達期間二年。
遊んでるうちに私は金づるだったんですが主人が本気になったらしく『頼むから結婚してくれないか。子供うんでほしい』といわれ一回は断りましたが泣かれてしまい…友達期間があったということもあり、ここまで子持ちを想ってくれる人はいないんじゃないか、母子家庭で先行き不安だった為
はじまった交際でした。
婚約をし、でき再婚は恥ずかしいので避妊(ゴム、ピル服用)していましたが妊娠して結婚しました。
一回目の結婚は,定収入すぎて
一年で早々離婚しました。
経済的な安定と友達期間と
一途な想いに負けて一緒になりました。 結婚するとかわるのは、わかりますが、180°変わったので、まさに釣った魚にエサはやらない。子供、嫁よりゲームな人でした…余談が長くなりましたが…友達期間二年 付き合い半年妊娠
付き合い一年目で結婚。
結婚してから半年になります。
返信
No.17 主 匿名
10/11/15 10:13:28
正直半年間妊娠しなかったし
だんだん本性別れようとしていた時に妊娠でした…。
正直離婚覚悟でサインしました…
だけど思った以上に子供がかわいいくて…かわいくて…(上が男の為)
大人の都合で,また同じことを繰り返すのか…
でも…価値観があわない。
ストレス爆発してしまう。
離婚したい。 でも下を思うとしたくない…
上も父親と思っている…
いくら話合いをしても聞くきかない。夫婦語りあわないと意味がないのに…
話にならず、ゲームばかりで
余計爆発してしまいます。
本気で病気でしょうか。
ストレスが限界なのでしょうか。
もう全てにおいて自信を失っています。 昨日は一睡もしていません…用事があるので今から出掛けないといけない。気晴らしになるけど、やっぱり考えてしまう。
考えたくないのに。
乱文すいません。
レスありがとうございます!
返信
No.20 主 匿名
10/11/15 10:18:58
確かに最初は金づるですが、、
あいしてると思います。私は惚れやすく冷めることがあまりないのです。典型的な依存?してしまうタイプですね。。
返信
1件
No.21 主 匿名
10/11/15 10:22:10
バレたというか、、当時私には彼氏がいました。いまの主人は承知していました。愛もないこと。金だけのこと。 お互い愛人気分でした。 告白され、泣かれ、彼とは精算して一途さに、ひかれ本気で主人と向き合い愛しはじめました。
返信
No.38 主 YOUkA
10/11/15 15:48:38
前からヒスはありません。 暴れたこともありません。
話合いにならない人は今まで始めてでどうしていいかわからず、 感情がコントロールできなくなります。伝えたいべき人は旦那以外いないので伝えてるのですが…
真剣な話をすると『めんどくさい』になります。
一晩寝ずに考えました。
離婚しようと思います。
再再婚しそうとありますが、
いまの結婚が最後だと思ってしたので再婚は絶対にする気はありません。いままで×2が…とか子供が生まれたし…とか考えていましたが、私より、子供よりゲームです。ゲームはモバゲーの怪盗や戦国です。私もしていますが5分でおわります。。課金しないので。主人は課金を万単一?(上限あるのかな?わかりませんが)しているので、ずっとしてます。
最近は新たなパソコンゲーム+片手に携帯です。 ゲームしすぎてつかれ会話なし、風呂すら入らず寝ます。
離婚してくれといわれるうちに
しようと思います。
踏み出す勇気がありませんでした。ストーリーみたいとありますが文章力がないので、乱文になりました。すみませんでした。
感情的にレスしてしまっていたので…ぐちゃぐちゃになってすみませんでした。
親切にレスして下さった方、アドバイスくれた方ありがとうございました。まとめてですみませんでした。
〆ます。
返信