• No.38 YOUkA

10/11/15 15:48:38

前からヒスはありません。 暴れたこともありません。
    話合いにならない人は今まで始めてでどうしていいかわからず、 感情がコントロールできなくなります。伝えたいべき人は旦那以外いないので伝えてるのですが…
    真剣な話をすると『めんどくさい』になります。

一晩寝ずに考えました。

離婚しようと思います。
    再再婚しそうとありますが、
    いまの結婚が最後だと思ってしたので再婚は絶対にする気はありません。いままで×2が…とか子供が生まれたし…とか考えていましたが、私より、子供よりゲームです。ゲームはモバゲーの怪盗や戦国です。私もしていますが5分でおわります。。課金しないので。主人は課金を万単一?(上限あるのかな?わかりませんが)しているので、ずっとしてます。
    最近は新たなパソコンゲーム+片手に携帯です。 ゲームしすぎてつかれ会話なし、風呂すら入らず寝ます。

離婚してくれといわれるうちに
    しようと思います。
    踏み出す勇気がありませんでした。ストーリーみたいとありますが文章力がないので、乱文になりました。すみませんでした。

感情的にレスしてしまっていたので…ぐちゃぐちゃになってすみませんでした。
    親切にレスして下さった方、アドバイスくれた方ありがとうございました。まとめてですみませんでした。
    〆ます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。