匿名
先日旦那と喧嘩しました。
理由はかなりくだらないです。
酔っぱらっていた旦那が子供にちょっかいを出してあまりにしつこいので泣きすぎた子供が布団の上で吐きました。
それを片付けるでもなく、いきなり吐いた子供にキレ出したので私も堪忍袋の緒が切れ、「吐くほど泣かせた自分が悪いんじゃないの!?」とキレました。
そしたら「俺に楯突くな!」と言い出し突き飛ばされそうになったので「殴りたければ殴れ」と言ったら首を絞められました。
子供も怯えていて旦那に出ていけと言われたので、その日は子供を連れて家を出てホテルに泊まりました。
帰る気はなかったのですがその日の夜中、子供がいきなり熱を出したので次の日に「○○が熱出たから今日だけ帰ります」とだけメールしたら「○○が熱を出したのは俺のせいだし昨日は言い過ぎた。ずっと家に居ればいい。」と返ってきたのでそれからは返信せず放っておきました。
そして旦那は帰ってきません。
本当に悪いと思っているなら帰ってきて私と子供に謝罪するのが普通だと思ってます。
でも子供のためには呼び戻した方がいいんでしょうか…
正直、首を絞められた時点で引いたしいつか子供にまで手をあげるんじゃないかと思ってしまい離婚まで考えてしまっています…
でも子供は旦那に帰ってきてほしいようです。
みなさんなら帰ってこいと連絡しますか?
長文失礼しました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません