25週…お腹の張り へのコメント(No.3

• No.3 匿名

933SH

10/09/16 14:36:10

張りは早産に繋がるらしいのでよくないです。早めに病院行って下さい。

家庭の事情も分かりますが…
    同居されてるのなら、ある程度の週数までは家事できなくても家事や上の子の面倒を少しでも義親にお願いしてみたりはできませんか?義親との関係にもよりますが、あなたの赤ちゃんは母であるあなたしか守ってあげられないです。気も遣うし、上の子が可哀相とかそういった事は一時的な事で命の重さに比べたら大した事ではないと思うのですが。

授かりたくても授かれない、いくら気をつけて生活しても赤ちゃんを亡くした方々もいるんですから。
    私は有り難く臨月を迎えてますが、これが当たり前の事とは思いません。母親としてせっかく授かった大切な命を一番に優先すべきではないでしょうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。