みんなならどうする? へのコメント(No.21

• No.21 ゆとり

HI3H

10/09/09 21:58:13

相手に変わってほしいならまずは自分が変わる!言い方じゃなくて旦那と話す話題をかえましょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.25 リョウママ

W64S

10/09/09 23:24:24

>>21さん
    話題を変える…あえて浮気問題に触れないでおくということですね。正直今の私は突然冷静でいられなくなったりしておかしいと自覚しています。だから、なるべく平静でいられるように触れずにいれるように明日から努力してみますね。今日旦那が帰ってきてからずっと普通にしていたので、続けていきます。

それにしても、私が自分で選んだ相手なのに…これは逃げです。明け方まで眠れない日が続き精神的にも参ってしまいました。睡眠薬に頼る生活になりそうです。しばらく夜はゆっくり眠れるよう落ち着いた生活をしてみようと思います。ありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。