初売りで予定外の散財
ってみんな利用してる?
(配信する側も、見る側も)
私はポイ活でそういうのがあってポイント稼ぐために必要案件だけ利用したんだけど、配信を利用して有名になりたいと思ってる人がすごく多くてびっくりした。
あと普通にコメント入れたり熱心に視聴してる人も多いみたいでびっくりした
あと、自分の子供世代(中学生高校生とか)も顔出し配信してるのもびっくりした。
みんな、配信ってポイ活案件以外にプライベートで使ってるんでしょうか
自分の子供が顔出して配信したいって言いだしたら許可しますか?
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 帰省ラッシュ
26/01/14 02:31:07
配信なんて しないし、子どもにもさせない
顔出し?冗談でしょ危機感無さすぎて呆れる
一度ネットに上げた物は、永遠に残る
顔出しなんて、何に使われるか分かったもんじゃない
最近のAIは、北の将軍さまにビキニの水着を着せる動画を作るんだよ?自分の子どもの顔にAIがフルヌードの裸体をくっつけたら?そしてそれに「本人です」と嘘の見出しを付けられて世界中にばら撒かれたら?考えただけでもゾッとする
世の中、悪人だらけ。そう思った方がいい
それと
ネットの世界には「特定班」というのが存在する
彼ら彼女らは、ほんの些細な情報から警察よりも早く正確に本人特定をするの、知ってるよね?
今炎上してる件でも、本名、住所、家族構成と家族全員の名前、親の勤務先、きょうだいの学校(または幼稚園)名。ありとあらゆる情報が白日の元に晒されてる
顔出し配信なんて、自サ◯行為でしかない
返信
No.2 主 初売りで予定外の散財
26/01/13 15:59:41
>>1
子供への許可のこと?
見かけた中学生配信者も芸能人目指してる感じだった
芸能人目指すのが親も応援してるなら許可してるのかもしれないけど、もし親が許可してないんだとしたらすごい犯罪に巻き込まれかねないよね。
返信
No.1 坊主めくり
26/01/13 15:42:45
絶対にしない。
返信
1件