賃貸マンション 悪運… へのコメント(No.10

• No.5

SH05A3

10/07/12 08:14:37

結婚する前の話ですがありました。
    両親、兄、姉、姉の子と住んでいました。

2年の間に、父は心筋梗塞で倒れ、母は大量の鼻血で1ヶ月以上入院、兄は信号待ちで追突される、姉は事業に失敗、私はバイクでの事故が2ヶ月の間に3度同じ場所で起こり、姉の子は玄関先で転び顔に傷が残る怪我をしました。
    旦那は当時から付き合っていましたが、うちにきた帰りに3度事故にあいました。

すべて自宅から1Km範囲内で起こりました。
    そして隣に住んでいた方は癌で旦那さんを亡くして引っ越していきました。
    その後に入居した方は若い奥さんが癌になり、長期入院していました。

私の父はいるはずもないお爺さんを見て、母は夜中足を引っ張られたそうです。
    厄年なら、生まれた年も生まれた月も違うのに、こんなに不幸が重なる訳がありません。
    引っ越してからは、今までの事がなんだったんだと思う程、すべてが順調です。

今住んでる家は、日当たりはどうですか?水掃けなどは良い家ですか?
    うちはひどく水掃けが悪く雨が降ると数日びしゃびしゃのままでした。
    今考えると霊道が家の中にあったのかもしれません。霊感の全くない両親が見たというくらいですから。

怖がらせる気はないですが、家が変わっただけでここまでの事が起こるとは、思いもしませんでした。
    それ以来私は日当たりのいい部屋しか住まなくなりました。

長文失礼しました。

• No.10 同意

830P

10/07/12 17:54:37

>>5霊道が通ってる土地や建物は不運や不幸が続くらしいよね。
    宗教や大殺界は関係ないと思う。
    玄関や廊下に盛り塩してみて、盛り塩が湿ったりするようなら霊道が通ってるかもね。
    湿った盛り塩は東の方向にある川に流せば大丈夫。
    信じる信じないは主さん次第だけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13

W63CA

10/07/12 22:06:27

>>10
    こういうのは、買ったり借りたりする前にわかる方法ってありますか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。