嵐(妄想・小説) へのコメント(No.2270

• No.2266 NMKN

P906i

10/07/25 11:21:41

ニノ

彼は撮影のため、出かけていた。夕方には戻るから待ってて…と言われ私は彼の家でテレビをみていた。

午後3時すぎ、「今から帰るよ。30分くらいでつくから」彼から電話が来た。

10分後~ピンポーン~ チャイムが鳴り、ドアを開けるとそこにいたのは相葉くん。

「ごめんね、突然。ニノいる?電話しても通じないから」走ってきたのか汗だくの相葉くん。

「今日撮影であと少しで帰ってくるよ。運転中で電話出れないんじゃないかな。」と私が言うと、

「ほんと?じゃあちょっとあがって待ってもいいかな?」と相葉くん。

「私のお家じゃないけどどうぞ」私は特に何も考えず、彼を家の中に通した。

しばらくして~ピンポーン~

「ごめん。遅くなって。道混んでてさ…」私を抱きしめようとする彼の手がとまる。

相葉くんの靴を指差し、「誰かきてんの?」と聞く彼。彼の顔が少し不機嫌になっている。

「相葉くんがね、和也に用事あるって」

「そう。」彼は私を避けるようにリビングへいき、相葉くんに何かを渡している。

「ごめんね。突然おじゃまして。じゃあね。」相葉くんは帰っていった。

その後、彼は一言も喋らずソファーに横になって目を閉じてる。

なんとなく居心地が悪くて、テレビをつけようとすると

「ねぇ!何で他の男と2人きりになってんの?」

彼の迫力にリモコンに伸ばした手を引っ込める私。

「だって相葉くん、和也に用事あるってすごい急いでたみたいだし。だから…」私がいいかけた時、

「だからなんだよ!お前さ、俺がどんだけお前のこと好きかわかってないでしょ。」と彼はいきなり私を押し倒した。

「頼むからさ、他の男と2人きりになるなよ。俺にあんまりヤキモチ妬かせないでくれます?」彼の目は冷たく私をにらんでる。こわくて、私の目からは涙がこぼれた。

「ごめんね」そう言うのが精一杯だった。

彼は私の涙を手ですくいながら
    「俺、お前のことになるとだめなんだよね。でも、お前がわるいんだよ?俺を夢中にさせるから…」と私を優しく抱きしめた。

そして彼は耳元でそっとささやく…
    「あいしてる…」

• No.2270 わぁ

840P

10/07/25 13:20:45

>>2266
    めっちゃゾクゾクしてよかった!!
    嫉妬してるニノいいっ(^^)
    >>2269
    わたしも結婚してほしー(*^^*)
    翔ちゃんで☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。