嵐(妄想・小説) へのコメント(No.1355

• No.1351 NMKN

P906i

10/07/11 16:43:25

今日は彼の誕生日。彼のためにキッチンで料理をしていると…

相葉くん
    キッチンに来て「超いいにおい~。ねぇ味見していい?」私が、あ~んしてあげると「最高にうまい~。」といきなり私に抱きつく。

翔くん
    「そうやって作るんだぁ。俺にも教えてよ」とエプロンをつける。「だめだ~うまくできね~」と落ち込んだ様子で私の肩に頭をのせる。

松潤
    「こうした方がいいよ」と後ろから私の手を握り教えてくれる。「ほら、できた」と耳もとで囁く。

大野くん
    「あ~腹へったなぁ」と言いキッチンへくる。「まだ?」と私の顔をのぞきこみ、フニャッと笑う。

ニノ
    冷蔵庫によりかかりながら「あっ!ゴキブリ!」と私の足元を指差す。あわててニノに抱きつく私に「嘘だよ~。こうしたかっただけ。」と笑いながら、私をきつく抱き締める

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。