好きな人がいるのですが…

匿名

あい

SN3H

10/06/23 16:22:48

同じ職場の人ですが、一年前に仕事はじめてからだんだん好きになりました。
楽しく会話したりもっと仲良くなりたいなと思ってた矢先に人事異動で彼がもうすぐいなくなる事になりました。
もうすぐ会えないと思うと胸が痛く辛いです。
もちろん子供は大切です。
最後にメルアド書いた手紙とお菓子渡そうかと思いますが、皆さんならどうしますか?
こんなに好きになったのは久しぶりで、どうしたらいいか分からなくなってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.9 あい

SN3H

10/06/23 19:41:35

皆さん、ありがとうございます。
    確かに子持ちだから迷惑ですかね…
    彼は独身です。
    直接交換したいのですが、二人になるチャンスが皆無なんです(>_<)
    他の人に見られたら彼が困るかな~って思って…。
    異動の時にお世話になった人にお菓子あげたりする職場なので、手紙もどさくさでいれちゃおうかなと思ったのですが…。彼はすごく真面目なタイプです。
    時間がもうあまりなくちょっと焦ってます。

• No.13 あい

SN3H

10/06/24 08:06:11

ありがとうございます。
    後悔しないように渡してみます!
    辛口あんこさん、羨ましいです。
    ちょっと、いろいろ聞きたいのでミニメールしたらだめですか?
    よろしくお願いします

• No.16

SN3H

10/07/02 17:41:33

皆さん、ありがとうございました。
    結局直接メルアド聞く事が出来て、これからも相談とかしたりもしたいし、仲良くしてもらえますか?といったら、いいですよと笑顔で答えてもらえました(^^)
    まだ一回しかメールしあってませんが、ゆっくり仲良くなっていけたらなと思っています。
    ありがとうございました

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。