妻側拒否のセックスレスの皆さん へのコメント(No.7082

• No.7081 7073

23/02/25 19:14:24

>>7080

妻側拒否のトピだからこそ、きいています。
    相手男は元彼で、私からしたら奥さんが浮気相手です。
    そうまでして結婚した奥さんに結婚直後から拒否された結果が>>7073のような事態です。
    拒否の理由は「面倒臭い」で離婚は受け入れてもらえないそうですが
    相手男の話しかしらないのでなんとも。
    私のパートナーは状況は知っており私や子供たちに何か起きる前に警察に届けなさいと言っています。
    対峙もすると言いますが妻にさえ殺意を持つのなら、と不安から会わせたくありません。
    長年の音楽仲間という情もあり、奥さんやお子さんのことも過りました。
    だから、奥さんに話すことで夫婦間で対処して
    くれれば解決するのでは、と期待しました。
    私には、添い遂げると決めた夫を拒む意味がわからないのでこちらなら、奥さんの気持ちに近い話を
    聞けると思ったのです。

もう、法的措置をとることにしたので
    場を汚すことはありません。
    この中のどなたかのご家庭ではないことは
    祈ります。

• No.7082 匿名

23/02/28 21:09:31

>>7081
    だからさぁ何がしたいのさ
    そんなに嫌な気持ちになってるなら出るとこ出たらいいじゃん
    自分ちの平和が脅かされてるんでしょう?
    その誰だか知らない元彼のその妻が拒否とかここに関係ないし

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。