妻側拒否のセックスレスの皆さん へのコメント(No.6530

• No.6530 豊臣秀吉

21/03/29 09:47:36

ここの人達は旦那好き嫌い以前にそもそもセックス自体あまり好きじゃない人が多いのかな?
    自分みたいにセックスは好きだけど旦那とは嫌だっていう人は少数派なのかな、と読んでて思った。
    今は見なくなったけど、前は女性向けAV見てて中には少女漫画っぽい展開なのもあって、マンネリ感防止に良いかと思って壁ドンとか色々とやってくれって言ったけど「そのうちねー」で全部返された挙句全くして来ず。オンラインゲームに時間かける余裕はある癖にそっちに努力はせんのかい!
    そういうのの積み重ねで言うだけ無駄なのが分かって、義務感で受け入れるのもだんだん嫌になって数ヶ月前からレス突入です。

若干トピズレ話題になるけど、とある電子書籍サイトにレス解消に互いの夫婦交換しましょうっていうトンデモ設定の漫画があって、それに対するレビューに「ウチの友人夫が嫁だけEDだったけど、話し合って解消したよ。レス気味の皆さんもちゃんと向き合ってみれば?」って書いてあって、いやいやいや…話し合って解決できるんならこういうレスの話題トピなんて立ってないし、ウチらもレス解消してますから!って突っ込み入れたくなったわw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.6531 馬場信春

21/03/29 15:20:39

>>6530はーい
    わたしもSEXすきだけど旦那とは無理な人です。

第2の人生にかけてる笑
    早く離婚したい

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。