• No.10

W52CA

10/06/14 17:06:36

子供会はあるようですが、お祭りの時ぐらいしか活動していません。

ガラスケースを割った時は、夜、9時頃に行ったら(何度か行ったけど、大人がいなかったので)おばあちゃんが出て、角が立たないように、Bの心配もする感じで伝えたら、Bを呼び、ケガがないかを確認して『大丈夫みたいですが、親が帰って来て、ケガがあったら連絡します。』とだけ言われ、ご近所さんと言う事、気が弱く、それ以上言えず、帰って来てしまいました。

登校班は変えられないみたいです。
    欠席、遅刻の連絡、欠席時の連絡帳の受け渡しなどが理由だそうです。

明日からも、登校班に付いていくつもりでいますが、あまりキツく注意して、学校内や縦割り授業などで、いじめられると困りますよね・・・

先生に相談してみようと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。