○
昨日、娘と友達数人が学校の遊具(地球儀)で遊んでいると、同じクラスの男子も来て強く回し始めたそうです。娘と友達は怖いからやめてと言ったのにやめてくれず、娘は落ちて頭を打ったようです。
タンコブ程度ですみましたが、本当に危ないと思いました。もう小3ですので友達と遊ぶのについては行ってません。男の子は謝ったそうです。
旦那は個人名を出さずに出来事を書き、遊具の遊び方の指導をお願いするよう連絡帳へ書いた方がいいと言うのですが、私は一応名前を書いた方がいいと思うのです。皆さんはどう思われますか?
あと皆さんならどういう書き方をされますか?参考にさせて頂きたいのでよろしくお願い致します。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません