卍ヒトラー卍 へのコメント(No.32

• No.32 ユダヤは嫌われ者?

W65T

10/05/01 01:06:51

ユダヤ人ほど怖い民族はありません。嫌われているのではありません。恐れられているのです。

現在の共産主義の原型思想であるマルクス主義を書いたのもユダヤ人、天皇機関説を日本人のある学者に吹き込んだのも彼ら。

天皇の存在を消そうとしたのもユダヤ人。
    何故ユダヤ人と全く無関係な天皇が狙われたのかというと、彼らにとって王と名のつくモノは「搾取者」であり自分たちを迫害するものだからすべて消さねばならないと思い込んでいたから。
    アメリカに根を張っていたユダヤ人は日本を太平洋戦争にまで追い詰めて倒しました。

ところが、搾取する王と思っていた天皇には絶対主義者のわりに資産がそこまで飛びぬけておらず、しかも国民の命の保証の為に自分の命を投げ出そうとした。
    GHQを影から牛耳っていた彼らは焦りました。そして結局天皇を消すべきか消さぬべきかでもめて保留になったのですが、彼らの一部はのちに自然消滅させるために「日本共産党」を置き、そして自分たちが工作して誘導した日本の近代史を悪く演出し日本人に吹き込み
    無気力、無関心、そして冷たい社会にしました。全ては彼らの思うがままなのです。今でも彼らは資本を持って度々日本を揺すりにきます。私たちは彼らに目を覆われているのです。嘘だと思うなら、今まで革命に関わってきた人物の背景、出身民族をすべて調べてみてください。ほとんどがユダヤ人です。しかも過激派の

このように、日本においてもユダヤ人のある一派によって多大な被害を与えられています。彼らの行動源は・・・思いこみと自分たちは神の子だという選民主義です。このように、日本ではまだ洗脳がされているのでユダヤ人に対するイメージは良いのですが、ヨーロッパ人などには過去において因縁のある存在なのです。

さらにイスラエルとパレスチナの関係は、こういった資本を持ち一応の王族狩りを楽しんだから今度は国が欲しいと国連に頼み、元々アラブ人の住んでいた場所を追いやって、イスラエルを建国したから問題が発生したのです。
    アラブ人たちにとっては「後から来た癖に!!!」と喧嘩になる訳です。
    ヒトラーがあそこまでユダヤ人に過敏だった事、戦後のマッカーサーの意味深な発言である「日本は悪くない」は、この歴史を知った時にビビりました。ユダヤ人ほど怖い民族はいません。

調べてたらこんなの出てきた
    何処までか真実かわからないけれど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。