• No.66

N905i

10/04/04 03:42:45

ペットボトルで叩いて痣って…うちも今2歳の子いるけど自分の子がしたこと想像しただけで辛い。
    いくら謝っても足りないよ。
    主さんがもっとしっかり叱るべきだったね。

義母さん口は悪いけど主さんがもし子供にペットボトルで痣出来るくらい叩かれても「痛いでしょ」って落ち着いて言えますか?

それから義母さんだけ叩くと言ってますが、義実家に帰ったときお子さんをちゃんとみてますか?
    義母さんに任せっきりにしてると「おばあちゃんのところにくると母と遊んでもらえない=おばあちゃんが嫌」みたく無意識に子はおばあちゃんに攻撃的になると聞いたこともあります。今回は出産で仕方ないところもあったと思いますが、義母さんだけに叩くのは何か理由があるんじゃないですかね。

今ちゃんとケアしてあげないとお子さん可哀相ですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。