朝帰り旦那

匿名

まなみんん

F08A3

10/02/27 06:01:35

今日夜7時に社長から呼び出されて仕事の打ち合わせがあると言われたみたいで、でていきました。
夜中0時に旦那からメールで
【早くかえりたい】ってきてて【まだかかるん?】って返した。
それから連絡がなく、私もねてしまいさっき4時半過ぎに目がさめたら、まだ帰ってきてなかったので、旦那にメールしたら起こしたら悪いと思って事務所にきてると(=_=;)
事務所は家から徒歩10分の所にあります。
普通帰ってきたなら連絡するやろ?とキレたのですが私は間違っていますか?
過去にも何回か仕事の打ち合わせで帰りが遅いときがあり、そのたんびに【おそくなるならメールして】【寝てるかもしれないけど、帰るときもメールいれといて】と言ってきました。今妊娠10ヶ月で、不安もあり、今すごくイライラしてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。