• No.69 俺様大好き☆

W63SA

10/03/13 00:37:41

こんばんは☆
    以蔵の花スチルは笑顔と言っても微笑みです。お祭りスチルと似た感じで微笑んでます。

今日は執学の話を少しm(__)m
    今、一馬さん(カウンセラーの先生)とのスペラブを見たんですが…めちゃくちゃときめきました♪
    昨日の告白の時も、甘くてドキドキしましたが、今日はそれ以上(*´艸`)
    だってSWアプリでは初めてじゃないですかね?DEEPなチュー♪
    『これ以上のこともしたい』とか…か ず ま さ~ん!(/ω\*)

チューの直後すぐにスチルが出た為か、一馬さんがやけに色っぽく見えたし(*´д`*)

すっかり一馬さんの虜になったので、もう1周しよう♪今度はラブエンで(・∀・)

執恋のホワイトデーは真壁さんのハピエンだけ見ました♪
    ◆さんがまだだといけないので、また改めて感想書きますね(^-^)

あと今回は、あの長い前ふりは飛ばして、キャラ選択する事が出来るようになってます。
    毎回、前ふりは一度読んだらENTERキー連打だったけど、便利になりました(*^o^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。