• No.64 俺様大好き☆

W63SA

10/03/09 13:48:25

以蔵、花の終幕迎えました!
    感動!!この一言につきます!

前半は、みんながそれぞれを思いやる、その姿に胸がふるえ、後半は以蔵の深い深い愛情に“幸せ”という言葉だけでは表せられない、なんとも言えない幸福感に満たされました♪

以蔵シナ…ライターさんが変わったし、最初は各キャラのシナリオ使い回し的な感じだったり、晋作さんなんかはキャラ崩壊?と危機を感じたりもしたんだけど、以蔵シナが一番いいかもしれない!
    14~16話は神憑りだとさえ思った!

以蔵・沖田の斬り合いシーンがあるし、小娘の勇ましい姿もあり…。
    何より他キャラは最初から好き好きオーラ満載だったけど、以蔵はそうじゃなく、徐々に感情が高まっていく、それが良かった!

花エンドスチルも良かったですよ♪めちゃくちゃ可愛い以蔵スマイルです(*´艸`)

残念なのは、大久保さんの出番がなかった事かなぁ。見事に出て来ませんでしたね。

あと私事ですが、花花は5話と11話以外、花花出しました♪選択肢、結構難しかったですよね(>_<)

今夜から次は誰行こう…。以蔵の月か晋作さんの花で迷ってます。以蔵の月、興味アリアリだけど悲しいんですよね?なんかあの展開だと悲しいのが何となく想像出来て、見るの辛そうだな…。

執恋
    侑人サマのラブエン見ました♪
    今日から真壁さんのラブエン攻略開始です。
    あとホワイトデーイベントなるものが12日配信。昨年はなかったイベントなので楽しみです♪

長々&連レス本当にすみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.68 侑人好き

N08A3

10/03/10 00:21:58

以蔵2周目やってまーす(^ω^)今度は花狙いです。

驚いて目が点になってる顔で頬染めてる以蔵の立ち絵が好きです(*´ェ`pq)

>>64
    花のスチルは笑顔なんですねー楽しみー(*´∀`*)
    ◆さんもおっしゃってますが、月は悲しいけどきっと大丈夫です!悲しいだけじゃないので(^ω^)ノ

執恋ホワイトデーですか!どんなのか教えてくださいねー(>_<)あー聞いたらますます後悔かな(笑)いやいや教えてください!

んーとりあえず花楽しみー*

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。