• No.58

N02A

10/03/05 16:44:51

侑人好きさん
    やっぱりショックですよね(>_<)
    解約してもしばらくは前のプレイデータが残ってるとかないのかな?

侑人さんはメインキャララブエン以上の攻略が条件ですね…。
    なので、6人×16話で96日と、侑人さんのラブエンバトエン32日ってことですね。
    こうやって書くと長いですね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.59 侑人好き

N08A3

10/03/05 17:07:50

>>57>>58
    うぅぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
    ありがとうございます。
    しかも、計算までしていただいて(ノд-。)あぁ、最短でも3ヶ月以上経ってからですね(遠)多分諦めます…。

デートしたら教えて下さいね。・゚・(ノД`)・゚・。

は!気を取り直して!!

以蔵月終幕でした!
    いやー!よかったです!ネタバレになるので控え目に…でも言いたい!(笑)

はんぺーた様、今に伝えられてる以蔵の扱いとは大違いでした(^ω^)
    以蔵くーん、はんぺーた様置いてくのはわたくし、納得してませんことよー!あそこは二人で切り上げて欲しかった!

初めてじゃないでしょうか?現代に戻るEND!私は以蔵シナ好きでした(*´∀`*)花だったらどうなるんだろー!わくわく。

>>53
    は!忘れてた!私も桂さん好きです(*´∀`*)早くシナ解禁になることを祈りましょーね☆

はー…侑人様…←しつこい(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。