• No.56

SH38

10/03/03 11:58:29

あやさん。コメントありがとうございます。
    娘さんも今紫斑病と戦ってるんですね…
    発症して20日頃というと、うちの息子もまだ紫斑が出たり消えたりしてる時でした。
    親御さんの心配や不安、よくわかります。
    あやさんの娘さんは手術など大変な時期があったのですね…
    ますます心配になってしまいますよね。
    三歳というと、ジッとしてなさいと言っても出来ない年齢ですよね。
    うちの息子は、発症して一ヶ月半位ですが、紫斑の数もだいぶ減ってきました。昨日は病院に行くのに、バスと電車に乗りました。紫斑が増えるか、痛みが出ないか心配でしたが、今の所大丈夫みたいです。
    少しは落ち着いてきたのかな?と勝手な思い込みをしてますが、まだまだ不安です。
    蛋白は心配ないと言われてますが、やはり気になる所ではあります。次回の検査が来週なので蛋白が出ないことを祈るばかりです。

それからこのトピですが、あやさんの支え?に少しでもなるなら、使ってくださいね。みなさん親切にコメント下さるので、私も助けられています。
    原因も治療も明確でない病気なので、やはり体験談や経過、親御さんの気持ちなどは、この病気になった事がある方でないとわからないと思います。
    あやさんも心配や不安だと思いますが、一日も早く良くなる事を祈ってお互いがんばりましょうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。