• No.39 3です

N02A

10/01/25 09:46:54

おはようございます!

主さん、体調はいかがですか?

息子たち2人ともアレルギーは持ってないですよ。ただ乾燥肌ではありますが…。長男は軽い喘息で、アレルギー検査を2度やりましたが、何もでずでした。

主さん、ご心配でしょうが無理をせず息子さんと一緒にゆっくりしてくださいね。

• No.40

SH38

10/01/25 13:47:51

今日は尿検査でした。
    結果は何もでませんでした。
    アレルギー検査の結果も何もなしでした。
    ただ、皮膚が薄くて肌弱いんだね~と言われました。次の検査は二週間後です。
    何も問題なくてホッとしています。まだポツポツはあるけど、新しいものではなさそうだから、徐々に普通の生活に戻していいですよと言われましたが、でも再発はいつするかわからないから、症状が出たら受診するように…と。
    悪化を恐れて安静にいるべきなのか、多少は動いていいものか…判断に迷う所です。
    親としては遊ばせてあげたい気持ちもあるし、でも紫斑がまたできてしまったら…と過保護?なのかもしれませんが心配してしまう所です。
    まだ風邪も完治していないから、風邪が治るまでは無理させないようにしますが…みなさん、色々ありがとうございました。ご心配おかけしました。また相談させてもらう時が来ないで欲しい反面、また来るかもしれません。その時は、またよろしくお願いします。
    >>39
    3さん
    ご心配ありがとうございます。私は昨日一日寝てなんとか復活しました。
    今日は検査で結果は報告させていただいた通り、何も問題ありませんでした。3さんには色々相談や質問ばかりしてしまい。本当にごめんなさい。
    この一週間本当に不安や心配で中々眠れない日々でした。
    でもみなさんの体験談やアドバイスで救われました。本当にありがとうございました。

まだ再発や腎臓の経過が心配ですが、検査を続けて経過を見ていくしかないですよね…。

一日も早く残りの紫斑も消えて、走り回れる日がくるのを楽しみにしたいと思います。

また経過報告しますね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。